Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Antonia(46-50)Deutschland
Super Strand
Ein gutes 4 Sternen Hotel, sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer war sehr sauber, Insgesamt sehr freundliches, jedoch nich aufdringliche Personal. Sehr gutes Sandstrand. Wir haben eine schöne Woche verbracht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Mittelmässiges Hotel mit super Personal !!!!
Etwas in die Jahre gekommene Hotel , An einigen Stellen echt renovierungsbedürftig ... Von 10 Animateuren nur 3 wirklich angagiert : Andrew, Sisi und Obama!!! Die anderen waren überflüssig und haben nichts gemacht oder sich nur um Ihre Landsleute gekümmert!!!. Das Essen war schlecht , teilweise lauwarm , sind in der zweiten Woche nur noch in der Stadt gewesen zum Essen . Das Personal war super zuvorkommend und freundlich , und wer hier behauptet , das Personal spricht keine Fremdsprachen , der LÜGT !!! ... Leider…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Aufenthalt im Ali Baba Palace
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal sehr zuvorkommend, Nett und witzig. Der Pool warm obwohl das Wetter nicht ganz so gut war wie erwartet. Das Essen schmeckte immer gut und sollte fuer jedem was dabei sein. Die Zimmer sind sehr sauber und im hinterem Teil auch sehr ruhig. Leute bucht einfach mal ;-)
Bernd(71+)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Kein 4 Sterne Hotel ,95 % Russen , zum Abendessen besser in das Jasmin Hotel gehen Aber Achtung : vorher an der Rezeptio im Ali Baba eine Karte holen , sonst kann man nicht im Jasmin esssen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war nicht unser letzter Besuch
Wir wollen ein ganz groβes Lob und Dankeschön an die deutsche Gäste Betreuung K. aussprechen. Sie war immer da für einen und hat immer ihr bestes gegeben. Wenn es irgendetwas gibt auch wenn es nur um Info geht, einfach nach ihr fragen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Toller Urlaub im Ali Baba Palace
Wir sind bereits zum 2. Mal hier. Es gefaellt uns sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Betreuung durch Katharina sehr gut.Am Strand waren uns Youssry Abdel Aziz & Abdou Diab eine grosse Hilfe,als wir einen Krankheitsfall hatten.Zum Schnorcheln ein Paradies.Daina super Tips fuer Ausfluege.
Sylvia(41-45)Deutschland
Immer wieder Alibaba Palace
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, Bars und einem großen Pool, sowie über eine sehr schöne weitläufige Anlage, einer Eisbahn und Bowlingbahn,demnächst eröffnet ein Wasser/ Rutschenpark. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um Reklamationen wird sich umgehend gekümmert. Die deutsche Gästebetreuung Katharina ist sehr Kompetent und kümmert sich um jedes Problem. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Anlage und Garten
Die Hotel Anlage hat mir sehr gut gefallen. Die Animation hat stets schöne Programme gemacht. Was mir auch sehr gut gefallen hat war das es viel zu machen gab im Hotel selber und es auch viele Veranstaltungen gab.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Shows
Die Animations shows sind immer gut gewesen und man hatte immer Spass. Das ganze Team ist mehr als freundlich und man konnte sich immer auf sie freuen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub
Wir werden jederzeit wiederkommem. Es hat uns gut gefallen und im Hotel bemühen sich alle, daß es noch besser wird. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, wird aber mit der Sauberkeit wett gemacht.