- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas in die Jahre gekommene Hotel , An einigen Stellen echt renovierungsbedürftig ... Von 10 Animateuren nur 3 wirklich angagiert : Andrew, Sisi und Obama!!! Die anderen waren überflüssig und haben nichts gemacht oder sich nur um Ihre Landsleute gekümmert!!!. Das Essen war schlecht , teilweise lauwarm , sind in der zweiten Woche nur noch in der Stadt gewesen zum Essen . Das Personal war super zuvorkommend und freundlich , und wer hier behauptet , das Personal spricht keine Fremdsprachen , der LÜGT !!! ... Leider gibt es ausserhalb des Hotels keine Möglichkeiten mal was trinken zu gehen , ausser man läuft bis Senso Mall !!! Im Hauptrestaurant waren alle Kellner unsagbar bemüht ... Ein grosses Lob auch an Osama !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir lesen diese Bewertungen immer sehr aufmerksam und besprechen alle Kritikpunkte. Leider hat Ihnen das Essen nicht zugesagt, aber in diesem Fall ist es immer ratsam mit der deutschen Gaestebetreuung Kontakt aufzunehmen, damit wir Ihre Anregungen und Wuensche entgegennehmen koennen. Wir haetten sicherlich alles unternommen, um Ihnen hier Alternativen anzubieten. Ihr Lob fuer Herrn Osama werden wir gerne weitergeben und auch Ihre Meinung bezueglich unseres Animationsteam. Wir wuerden uns gluecklich schaetzen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen, damit wir Ihnen beweisen koennen, dass wir Sie auch im Bereich der Gastronomie zufrieden stellen koennen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Ali Baba Palace