Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne ins Alibaba Palace
Ich kenne das Hotel bereits seit 2011 und war bereits über achte Mal in dem Hotel und noch nicht enttäuscht worden. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Deutsche, Niederländer, Russen, Österreicher, Schweizer sind u.a. vertreten. Es ist eine weiträumige Anlage, die auch bei voller Auslastung genügend Platz für alle Urlauber bietet. Ein sehr großer Pool mit Poolbar ist ebenso positiv zu erwähnen, wie auch die großzügige Hotelhalle mit Bowling- und Eislaufbahn. Seit September gibt es einen großen Badepark…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einen guten zustand für sein alter alles sauber es koennte in der lobby neue Möbel gebrauchen die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet Es muss dringend eine w-lan Verbindung gemacht werden Ansonsten kostet w-lan 1 Stunde 5 Euro. 1 Tag 15 Euro Die Woche 50 Euro in meinen Augen nepp wir fahren seit 5 Jahren dahin im Anfang September dann sind die Temperaturen bei ca 38 grad
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht wieder
Anlage soweit ganz gut . Aber der Service war das letzte Ohne Trinkgeld ging fast gar nichts . Das Essen lies immer mehr zu wünschen übrig und das Bier wurde auch immer heller. Und ich wahr nicht das erste mal in Ägypten. Was können wir dafür das die Russen nicht einreisen durften?
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Ali Baba Palace
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Sehr gepflegte Anlage.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Zimmer und Hotelanlage befinden sich in einem super Zustand. Das Personal ist super nett und versucht es den Gästen zu 110% perfekt zu machen. Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
UNSERE Zimmerst sauber und ganz ok, Zimmerservice ist gut, Essen und Trinken sehr gut, Silvesterparty war bombastik. Animatoren sind sehr freundlich und doll. Der Pullbar ist ausgezeichnet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Urlaub
Waren eine Woche hier gewesen. Gästestruktur gemischt größtenteils Russen, Deutsche und Österreicher. Essen ist für Ägyptische Verhältnisse OK waren jetzt schon öfters in Ägypten gewesen. Gibt verschiedene Sachen zu jeder Mahlzeit. Reis Kartoffeln Nudeln Hackfleeisch Steak Hächnchen. Also Auswahl ist vorhanden. Finger weg von der Cola würde ich empfehlen die hat uns beiden ordentlich Magenkrämpfe bereitet lieber Wasser oder die Fruchtsäfte trinken am besten den Karkade (roter Saft). Russen sind leider auch hier…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne und erholsame Anlage
Wir sind mit unserem Urlaub zufrieden. Essen ist gut, Service ausgezeichnet, alle Animatoren sind sehr nett. Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Wir kommen unbedingt zurück.
Janko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Ali baba
Wir waren zum vierten mal in Aegypten und dieses Hotel hat uns von allen zuvor total ueberzeugt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Personal und Service war sehr freundlich und hilfsbereit, besonderen dank gilt unserer Gaeste Betreuung Katharina die uns mit waerend des gesamten Aufenthaltes zur Seite stand. Vielen dank dafuer! Gesamte Hotelanlage in einem guten Zustand. Gutes Essen, schoener Pool, viele Ausflugsmoeglichkeiten werden vor Ort angeboten, schoener Strand mit 3 Gaenge Menue im Lagoona Restaurant…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Urlaub
Sehr schoene gepflegte Anlage, nettes Personal, Pool und Strand sind hervorragend, perfekt geeignet auch für einen Sommerurlaub im Dezember.