Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Vera und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
6 Wochen in Ali Baba
Nettes, sauberes, freundliches Familienhotel. Wir sind dritte Jahr hier, und bekommen auf Wunsch immer das gleiche Zimmer. Essen ist ausreichend und gut, drei Lokale vorhanden. Animation tagsüber und abends ist hervorragend.
Obreja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beste Urlaub
Das Hotel ist richtig schön Personal ist nett und super Service!!! Man hat viele Möglichkeiten den Tag zu genießen. Entertainment Team ist total freundlich ins besonders Luca!!!!!
Martina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles prima
Das Hotel is super. Das Essen schmeckt auch und die Angestellten geben sich sehr Muehe. Zimmer sind top. Hotel ist sehr gemuetlich. Animation ist sehr gut und sprechen viele Sprachen. Katharina Guest Relation sehr gut und danke.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ali Baba Palace immer gerne wieder
Strand ist sehr gut. Personal auch sehr gut. Animateuren machen tolle Arbeit. Zimmer sind sehr gut und sauber. Essen könnte besser sein. Disco ist schön.
Jaroslava(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie gesagt, als Strandurlaub geeignet sehr gut
Ich bin der Stammgast in diesem Hotel und bin in allgemeinem zufrieden. Für einen Strandurlaub geeignet aus meiner Sicht hervorragend.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super und empfehlenswert
Enttäuschung hatten wir,Ankunft morgens um 3 Uhr 30 und durften erst nach langem bitten gegen 8 Uhr auf"s Zimmer,aber ansonsten alles super.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
zum 2. Mal nicht enttäuscht
Wir sind zum 2. Mal in diese Hotel und es ist wieder super. Das Essen hat sich gebessert und der Service nach wie vor top. Getränke werden sogar an die Liege gebracht. Abwechslung bringt die weitläufige Anlage ebenfalls. Animationsteam ist zuvorkommend, nicht aufdringlich und kompetent. Auch für junge Leute hat man ein gutes Discoprogramm / Eintritt immer frei.
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir sind seit Sonntag wieder zurück aus dem Ali Baba Palace, wir waren 17 Tage im Hotel, es war unser 4. Urlaub dort, Eigentlich hatten wir wieder das Jasmine Village gebucht, wurden aber wie schon im Februar umgebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von den Herren an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen, ich hatte das Gefühl, wir stören. Das Einchecken dauerte über 1 Stunde, bis wir dann 4 einigermaßen, zusammenhängende Zimmer hatten. Auf das Babybett warteten wir dann nochmal 3 Stunden. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne wieder zurück
Obwohl Hotel schon in die Jahre gekommen ist, habe ich mich hier wohlgefühlt. Sehr schöne und gemütliche Hotelanlage, weitläufiger Strand (besonders toll Jasminestrand, dennen man auch benutzen kann) und ein grosser Pool. Essen nicht so vielfältig, aber ausreichend. Und vielen dank ans Animationsteam, die Jungs und Mädels machen ihre Arbeit super
Elvira & Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerurlaub
Guter Service, Animation ist perfekt. Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sauber, geräumig geschnitten. Strand sauber und viel Platz.