Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir sind seit Sonntag wieder zurück aus dem Ali Baba Palace, wir waren 17 Tage im Hotel, es war unser 4. Urlaub dort, Eigentlich hatten wir wieder das Jasmine Village gebucht, wurden aber wie schon im Februar umgebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von den Herren an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen, ich hatte das Gefühl, wir stören. Das Einchecken dauerte über 1 Stunde, bis wir dann 4 einigermaßen, zusammenhängende Zimmer hatten. Auf das Babybett warteten wir dann nochmal 3 Stunden. Die Zimmer waren ganz ok, unser Zimmerboy hat gut geputzt, wir wurden gut mit frischen Handtüchern und reichlich Wasser für unser Baby versorgt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Unser Baby hat auch mit gegessen und es geht ihm super( also kein Durchfall oder so). Ein Kritikpunkt für mich, es gab zu wenig Obst, einmal Bananen, manchmal Granatäpfel und Apfelsinen. Täglich gab es Eis im italienischen Restaurant, übrigens auch sehr lecker. Das gesamte Personal, außer an der Rezeption, war freundlich und hilfsbereit. Der Strand vom Jasmine Village ist ein Traum, auch für Kinder super. Den Spa- Bereich können wir auch allen empfehlen. Es war Entspannung pur mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Massagen. Unsere Kinder waren von der Poolanlage und vom Aquapark begeistert. Die Animation war auch ok. Unser Fazit zum Urlaub: wir haben uns gut erholt und ganz viel Sonne getankt, unsere Kinder hatten viel Spaß und waren glücklich. Es war nicht alles perfekt, aber das Preis/Leistungsverhältnis war für uns Ok. Wir werden im Februar wieder dort sein, mal sehen was sich bis dahin verändert hat.

• Wir hatten 4 Zimmer, 5802, 5805, 5807 und 5814. Die Zimmer waren soweit ganz ok. Das Bettgestell war sehr gewöhnungsbedürftig und die Gardinen müssten auch mal gewaschen werden. Es gab einen Fernseher mit ARD, ZDF und teilweise auch RTL2. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser gefüllt.

• Es gibt 1 Internationales Restaurant, 1 Italienisches Restaurants, 1 orientalisches Restaurant, 1 Pool- und 1 Strandbar im Hotel und eine im Aquapark . Das Frühstücksbuffet war super, es gab Wurst und Käse und Spiegelei, Omeletts, Crêpes, Obstsalat, Joghurt und immer leckeren Kuchen. Mittag haben wir meistens an der Strandbar oder Poolbar gegessen. Dort gab es Hot-Dog, Hamburger, Chickenburger, Pizza, Pommes und Salat. An der Poolbar konnte man ab 16 Uhr Kuchen und Donuts essen. Das Abendessen im Hauptrestaurant war sehr lecker und auch reichhaltig. Es wurden einige Gerichte frisch zubereitet, es gab einen Gemüsestand. Der Koch am Gemüsestand hat uns immer leckeren Salat zubereitet.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das Personal, außer an der Rezeption, war sehr hilfsbereit, freundlich und auch bemüht deutsch zu verstehen und zu sprechen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, unser Zimmerboy hat sich große Mühe gegeben. Es wird ständig geputzt und die Gärtner sind auch immer fleißig am Arbeiten. Kommunikation ist in Englisch und Deutsch problemlos möglich. Man ist überall sehr um die Gäste bemüht. Mit einem freundlichen Lächeln, mit Bitte und Danke und ab und zu mal einem bisschen Trinkgeld hat man dort einen wunderbaren Urlaub.

• Gut

• Aktivitäten

Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Kinderclub und einen tollen Aquapark. Am Abend gab es für die Kinder die Minidisko und anschließend konnten die Kinder im Kinderclub noch spielen oder einen Film schauen. Wir konnten dann das Abendprogramm noch genießen. Die Tagesanimation war auch in Ordnung. Am Pool, sowie am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Außerdem gibt es ein kleines Hausriff, man kann dort super schnorcheln und schöne bunte Fische beobachten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christiana

Sehr geehrte Christiana, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management