Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bisschen Sonne tanken
Wir waren zum 2.mal im Alibaba vom 25.02.2017-05.02.2017 .Die Zimmer sind gut aber in die Jahre gekommen.Zum schnorcheln sind wir zum Jasmin Village gegangen.Die Strandbar war geöffnet .Die Kellner wollten immer Getränke zur Liege bringen...haben sich gefreut ,wenn die Gäste kamen.Die Gartenanlage wurde sehr geflegt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ali Baba Palace sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Ali Baba Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam war stets bemüht die Leute zu unterhalten, war aber nicht zu aufdringlich. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, das Wasser ist sehr sauber. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gibt wesentlich bessere Hotels!
Das Hotel hat eher 2-3 Sterne, als 4 Sterne verdient! Essen ist recht einseitig. Würde das Hotel leider nicht empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Spaß und Freude am Urlaub
Das Hotel ist nicht schlecht, das Aussehen des Hotels ist vor allem sehr überzeugend. Der Strand kann einem nur gut gefallen da es dort sehr gemütlich und angenehm ist. Mit den Zimmern kann man sich auch zufrieden geben und man fühlt sich sehr wohl. Im Allgemeinen kann man sagen ,dass das Hotel seine 4 Sterne verdient .
Mickey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Urlaub im Ali Baba hat Spaß gemacht!
Strand, Pool und die Anlage sind gut!!! Animationsteam macht einen tollen Job!!! Am Essen im Buffetrestaurant sollte noch gearbeitet werden!
HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitlerweile absolut runtergekommenes Hotel !!!!!!!
Ich war im April hier da war soweit alles okay aber was wir im August erlebt haben war unmöglich. An Erholung war nicht zu denken. 90 % Einheimische davon rund 200 Kinder Säuglinge - 10 J. Jede Familie so ab 3 Kinder aufwärts. Den ganzen Tag ab 6 Uhr morgens egal wo bis 2 Uhr nachts haben Sie Kindergeschrei ohne Ende . Überall in der Anlage auch an Pool u. Strand lagen vollgeschissene Windel rum !!!! Einheimische haben absolut egal in welcher Hinsicht keinerlei Benehmen -selbst die Kellner haben…
Julius(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel zum eine kurze Zeit abzuschalten.
Angenehme, gemütliche Atmosphäre. Liegt nicht weit vom Flughafen. Für unseren Reisegrund ideal. Sehr freundliches Personal.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Eine überraschende tolle Woche
Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und mit Liebe ausgestattet!!!!!!!!!!!!Besonders ist die Animation zu empfehlen. Am Tage am Strand und am Pool unterwegs und städiglich freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann ich auch hier auf ganz besonders eine Animateurin empfehlen, die immer unterwegs ist und gerne weiterhilft. speziell bei den Showvorstellungen am Abend, der Name ist Anastasja.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Wir sind zum 3. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden! Besonders gut ist der Service, vor allem in der Lobby Bar durch Mohamed M!!!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Urlaub
Pool, Strand, schöne Zimmer und gute Animation. VIele Ausflugsmoeglichkeiten. Perfekt sowohl fuer Wellness-Urle geeignet.ab als auch fuer Aktivitaeten-Urlaub