Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Das Personal im Hotel ist sehr gut. Der Rutschenpark ist gut sehr gross. Der Service ist im Lobbybereich vom Mr. Achmed und Poolbereich vom Kaptain sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Die Schaumpartys am Strand sind super.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur
Allgemein ist Ägypten sehr schön Sommer Sonne Strand und Meer. Das Essen ist ok war vorher etwas besser aber man verhungert nicht und findet immer wieder was. Die Animation ist gut man wird viel aufgefordert auch am Abend die Abendshows laden ein zum verweilen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in dem wir gerade zum dritten mal sind.... Super Animationsteam (insbesondere Song!!!) und ein super Service zeichnet dieses Hotel für uns aus... Einziges Manko sind die Zimmer die mal wieder renoviert werden sollten.... Aber man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten... Und dafür ist es hier Top....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Animation im Ali Baba
Mir hat alles hier super gefallen, Essen, Animation und die Zimmer waren alle sehr zufrieden stellend. es gibt nichts zu beanstanden. wir kommen 100 % wieder. Noch einmal vielen Dank Fuer alles.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder! 90% Russen. All In kann man suchen!
Das zweite mal nach 5 Jahren in diesem Hotel und DEFINITIV das LETZTE MAL!!! Der erste Urlaub von damals und der jetzige sind Welten voneinander entfernt. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Vor allem die angebotenen All inklusive Leistungen sind ein Witz!!! Wir sind geschockt und froh, das wir nur 9 Tage gebucht haben!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub war ok
Die Anlage ist sehr Groß, und gepflegt. Die pools sind in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr alt. Das Essen ist Geschmackssache für Kinder gibt es jeden Abend nur Nudeln mit Tomatensauce. Hotel war im Juni 30%ausgelastet und die Kellner waren überfordert und die Plätze zum Abendbrot waren alle besetzt. Service nur gegen Trinkgeld. Bier gab es Abends in Kaffee Pappe Becher, da die Gläser nicht gereicht haben. So war es ein schöner Urlaub.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Katastrophe keinesfalls schauinsland buchen!!!!!
Lästige Zusatzverkäufer belästigen einen ständig!!!! Und ohne Trinkgeld geht gar nichts an Sevice und man läuft selbst
Corinne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Urlaub
Die Anlage verläuft sehr schön. Wir hatten einen super Ausblick von den Zimmern Richtung Strand aufs Meer. Der Strand ist hervorragend und die direkte Lage vom Hotel.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser Urlaub war schön mit kleinen Abstrichen
Schöne Außenanlage, deren Bungalows renovierungsbedürftig sind. Der Putz brökelte an manchen Wänden und ein Außenanstrich wäre auch gut gewesen. Die Gartenanlage vor den Bungalows ist sehr schön und gepflegt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness, gut erholt
Das Hotel ist sehr vielfältig. Im Hotel wird in allen Richtungen etwas geboten tolle Shows und Aktivitäten. Das Essen im Hotel ist sehr gut und mir gefallen die Zimmer sehr gut, sind Schön geräumig und werden täglich gereinigt.