Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub war schön mit kleinen Abstrichen

Schöne Außenanlage, deren Bungalows renovierungsbedürftig sind. Der Putz brökelte an manchen Wänden und ein Außenanstrich wäre auch gut gewesen. Die Gartenanlage vor den Bungalows ist sehr schön und gepflegt.

• Die Zimmer waren groß und es gab sehr viel Stauraum für die Kleidung. Leider war es dort zu dunkel. Die Dusche war sehr groß. Leider gab es im Bad keinen Kosmetikspiegel, was das Föhnen der Haare nicht gerade leicht machte, wenn der Föhn jemals funktioniert hätte. Die Betten waren o.k. Wir haben gut geschlafen.

• Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut schmeckt hat. Die Köche und Kellner waren sehr nett. Das Einzige was ich unbedingt ändern würde, wäre der Kaffee. Der war teilweise ungenießbar. Die Dessertauswahl war sagenhaft. Das Orientalische Restaurant möchte ich noch hervorheben. Es hat uns dort sehr geschmeckt. Alles in allem konnte wir die schlechten Bewertungen des Essens nicht verstehen.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb, stets bemüht hilfsbereit zu sein. Die Ausnahme: Zur 3-maligen Beschwerde, dass der Föhn nicht funktionierte bei etlichen Stellen, wurde mir dann mitgeteilt, dass der Föhn ein China-Gerät sei und es ganz normal wäre, dass er nur 2 Minuten laufen würde und dann wieder Pausen einlegen würde. Bei anderen Gästen traf dieses bei Nachfrage von mir nicht zu.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen - etwa 10 Min. - Es wurden Ausflüge angeboten, die auch sehr schön waren. Ein großes Einkaufszentrum ist auch zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Sportmöglichkeiten sind ausreichend, die Animateure bitten tolle Sachen an und sind alle sehr gut drauf. Der Pool hat wunderbar warmes Wasser. Das Einzige was uns gestört hat, dass die Dusche, die funktionierte, viel zu weit weg war und alle Leute mit Sonnencreme ungeduscht ins Wasser stiegen. Das Fitnessstudio ist auch ausreichend und wird viel besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Rita, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management