Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut. Ich würde wieder kommen.
Ich bin das erste mal hier im Ali baba. Ich bin positiv überrascht. Die zimmer könnten mal erneuert werden aber sind OK. Die Essens auswahl ist gut und das Essen ist lecker.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles kann, aber nichts muss
Einfach nur super egal ob Service oder die Anlage alles top! Würde jederzeit wieder hin fliegen! Der schönste Urlaub seit langem den ich dort erleben durfte
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit sehr gutem Preis leistungsverhaeltni
Sehr gutes Essen, gepflegte Anlagen, sehr saubere Zimmer, sehr gute Animation Mr. Dima und sein Team sehr stark, dieses Jahr hat sich die gesamte Qualität deutlich verbessert, Qualität eher Fünf Sterne. Weiter so, es scheint, dass das Management sehr gut ist
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nicht weiterempfehlen!. Besser ab in die Türkei!.
Bin zum ersten mal nach Ägypten geflogen und das Hotel Ansicht gibt einen sehr seriösen Eindruck zwar, aber Ich persöhnlich würde es nicht weiterempfehlen, da jeden 2.Tag Stromausfälle herrscht und ab und zu das Wasser auch. Teilweise bis zu 24 Stunden!. Zum Kotzen sowas!. Vorallem nachdem Strand will man ja Duschen und da gibt es keinen Wasser. Mal abgesehen davon, wie wird das Essen zubereitet, wenn kein Wasser und Strom gibt. Hab auch intern gehört, dass der Betreiber zu Pfaul ist jemanden zu schicken um den…
Ingbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows die über das gesamte Gelände verteilt sind sowie einem sehr großen Hauptgebäude. In mitten der Bungalows befindet sich ein relativ großer Pool, der auch für die kleinen nicht zu tief ist.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel komme immer wieder gerne zurück. Im Hotel wird sich immer große Mühe gegeben vom gesamten Personal und die Animation ist toll. Tolle Animateure sind Luisa, Altess und Romas. Es gibt immer ein super Abendprogramm im Hotel von der Animation und die Livemusik ist auch schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr Familiär. Der grosse Aquapark ist gut .
Jeannie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites personal Das animationsteam ist immer gut drauf, dennoch nicht aufdringlich. Besonders dima and ramil Empfehlenswert
Gabi & Luther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Die Anlage ist super hervorragend gepflegt. Das ganze Personal gibt sich Mühe ist immer für einen da. Zu meckern gibt es nur das man als Stammgäste für die Zimmer mit Poolblick zahlen muss. Gerade als Stammgast sollte man etwas mehr bevorzugt werden wenn man schon so oft hier war. Das Essen im Hotel ist super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als Gast willkommen
Sehr schönes Hotel, Personal liest die Wünsche von den Augen ab und ist immer sehr bemüht., Gartenanlage sehr gepflegt, Pool beheizt. Küche sehr gut. Alles sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.
Adel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich komme mit Sicherheit wieder, schönes Hotel
Ich habe einen sehr schönen urlaub hier. Das personal speziell das houskeeping ist wirklich toll. Es sind wirklich alle sehr freundlich und Immer hilfsbereit .Die anlage ist sehr sauber und gepflegt .Ich fühle Mich sehr wohl hier. Es wird jederzeit dran gearbeitet das hotel noch besser zu machen und somit die gäste zufriedener. Ich bin jungunternehmer und muss sagen das ich Mir vorstellen könnte hier ein paar monate zu bleiben.