Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gökhan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlen!. Besser ab in die Türkei!.

Bin zum ersten mal nach Ägypten geflogen und das Hotel Ansicht gibt einen sehr seriösen Eindruck zwar, aber Ich persöhnlich würde es nicht weiterempfehlen, da jeden 2.Tag Stromausfälle herrscht und ab und zu das Wasser auch. Teilweise bis zu 24 Stunden!. Zum Kotzen sowas!. Vorallem nachdem Strand will man ja Duschen und da gibt es keinen Wasser. Mal abgesehen davon, wie wird das Essen zubereitet, wenn kein Wasser und Strom gibt. Hab auch intern gehört, dass der Betreiber zu Pfaul ist jemanden zu schicken um den Notgenerator zu tätigen. Haha Lol!. Naja einmalig und nie wieder !. Der Strand allerdings ist sehr schön. Auch das Essen war in Ordnung. Nächstes Jahr wie gewohnt wieder ab in die Türkei!. Denn die ist im Nahe Osten am modernsten und hört nicht auf die Politische eingerede!. alles bullshit. Tip Top alles in der Türkei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich während Ihrer Geschäftsreise für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen [hier die positiven Aspekte nennen] gefallen hat, und wir haben Ihre Anmerkungen zu [Verbesserungspotenzial] zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.