Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gerne wieder ins Alibaba
Der Aquapark ist super mit der Snackbar. Das Riff vom Hotel ist der Hammer man kann hier gut schnorcheln. Der Strandabschnitt ist auch gut nur etwas steinig. Das Essen ist genügend da abwechslungsreich. Die Zimmer haben gute Betten liegen sich sehr bequem die Zimmer sind auch sehr geräumig auch mit einem kleinen Kühlschrank mit einfach ausgestattet. Momentan ist es sehr schön wie alles geschmückt wird für Weihnachten. Die Musik finden wir toll am Strand. Die Getränke sind im Hotel OK Weißwein ist gut und die…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholungsurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub Animation sehr gut Service sehr gut Essen wenig Auswahl aber für jeden was dabei. Dima Animation sehr offen hilfsbereit und freundlich sehr lustig
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
hier ist mir das Geld zu schade
Nach 16 mal in Ägypten das schlechteste was uns passiert ist. Personal unfreundlich, Pool kalt, Essen schlecht. Obst musste bezahlt werden. Internet für die Qualität zu teuer. Der Aquapark ist schön, auch das Personal war freundlich aber unser Enkel 7 Jahre durfte nicht alles rutschen, die Rutschen waren eher für ältere Kinder und der Poolbereich für die jüngeren Kinder war zu kalt, somit hier keine Empfehlung, wirklich schade denn auch nach Anfrage vieler Urlauber wurde der Pool nicht wärmer?! Abends in der Lobby…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war schon 30 mal da und komme immer wieder
Die ganze Anlage ist sehr schön . Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist mit Steinen aber da man den Strand vom aladin und yasmin mit benutzen kann ist es super. Das Essen hat sich verbessert zum letzten mal es gibt eine große Auswahl für jeden ist was dabei . Das Ali baba ist wie eine große Familie für mich deswegen komm ich immer wieder. Das managment hat gewechselt und jetzt sieht man deutliche Unterschiede es wird schneller gehandelt es wird alles noch besser Stück für Stück.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ich würde es weiter empfehlen, jedoch mit Kritik.
Das Essen war gut, jedoch hätte es mehr abwechslung geben können. Das Mobiliar des Zimmers war also und kaputt. Der Boden war immer dreckig und staubig. Das Beste am Urlaub war der Strand und das Meer.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit top Lage
Alles perfekt.....guter Hotel.....alle nett.....Gute Animation..... Immer shows..... Live Musik.....für Familien super Urlaub.... Auch für Singles.... Gibst Club neben an.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder in dieses Hotel
definitiv kein 4 Sterne AI Hotel, ständig wurde man angesprochen ein BBQ oder Seefood für den Abend zu buchen. Es ist ein altes abgewohntes Hotel mit vielen Einheimischen die dort Urlaub machen.
Sebastian Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Badeurlaub am roten Meer
Für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten ist es gut - aber nicht sehr gut. Die Lage am Stand ist TOP und der Weg vom Flughafen ist auch nicht weit. Paar hundert Meter weiter ist ein kleiner Laden, sowie eine kleine Shopping-Mal
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Hotel in Hurghada
Super hotel mit guten service und dima ist super mit allen kollegen. Resturant und Essen gut, Zimmer mit meerblick erhalten fuer wenig Geld erhalten.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne ++++++++
Das Personal hat sich mit dem was ihnen zur Verfügung stand, top präsentiert , sauber , und immer nach Lösungen gesucht wenn man wünsche oder etwas nicht ganz so war wie der Touri es wollte . Die Poolcrew war immer im Vorlauf und supi organisiert. Danke für die tolle Zeit. Wie man in den Wald hinein schreit so halt es heraus !!!!!!!!! Das haben wir so erlebt !!!!!!!