Nach 16 mal in Ägypten das schlechteste was uns passiert ist. Personal unfreundlich, Pool kalt, Essen schlecht. Obst musste bezahlt werden. Internet für die Qualität zu teuer. Der Aquapark ist schön, auch das Personal war freundlich aber unser Enkel 7 Jahre durfte nicht alles rutschen, die Rutschen waren eher für ältere Kinder und der Poolbereich für die jüngeren Kinder war zu kalt, somit hier keine Empfehlung, wirklich schade denn auch nach Anfrage vieler Urlauber wurde der Pool nicht wärmer?! Abends in der Lobby wurde man wenn man etwas trinken wollte vom Kellner einfach übersehn nur das leere Glas wurde einem aus der Hand gerissen. Der Kaffee beim Frühstück war einfach nicht zu trinken, wenn man Glück hatte funktionierte der Kaffeeautomat in der Lobby...und an der Poolbar. Kellner an der Poolbar waren unfreundlich arbeiteten nur wenn etwas Trinkgeld floss, was wir aber bei solch einem Service nicht einsehen. Liegen am Pool wurden schon vor 7.00Uhr vom Pool Personal reserviert natürlich gegen Bezahlung.
Strand war OK, aber nichts für Schnorchler, kein schönes Riff und keine Fische. Hotel liegt nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt hier kostete die Schale Erdbeeren nicht wie im Hotel 4,00€ sondern nur 0,70€. So auch anderes wie Nudella... wird hier angeboten, auch Majo diese gibt es im Hotel nicht, benötigte unser Enkel für seine Pommes. Einkauf nur zu empfehlen. Mittagessen auch am Strand... oder Speiseraum... aber immer das Gleiche schlechte Essen... wir wissen es ist ein armes Land aber man kann auch aus wenig viel machen. Obst wenn überhaupt nur klein geschnippelt.... vieles war aber nicht so dass man es essen wollte, auch die Salate schmeckten nach Abwaschwasser. Das Essen am Pool, Pommes, Burger, und Nachmittag Kuchen.... Mittag gibt es am Pool Pommes... eine Hand voll lieblos auf den Teller geworfen, bei Nachfrage nach etwas mehr, denn wir waren ja zu dritt, wurde man unfreundlich weggeschickt. So auch am Nachmittag als dort frischer Kuchen gebacken wurde. Nur eben bei Trinkgeld kam der Service bis zur Liege mit natürlich vollen Tellern. Am Wochenende kamen die Einheimischen die hatten natürlich mehr Appetit bekamen auf den Teller das Dreifache, obwohl es dann von denen nicht mal gegessen wurde, so auch das Verhalten Mittag und Abend. Fahrt zum Hotel 20 Minuten, jedoch wurden wir am Abreisetag schon 3,5Std. vorher abgeholt waren dann nach allen Kontrollen fast 2,5Std im Flughafen bis zum Abflug. Hauptsache schnell weg auch wenn der Tag noch voll bezahlt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Uwe, vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Es ist immer gut zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management