Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den preis war es gut!
Wir haben ganz spontan für 5 Tage das ali baba Palace gebucht, weil es vom Preisleistungsverhältnis am besten in unser Budget gepasst hat.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Wir waren im März 2018 im Hotel Ali Baba Palace. Das Wetter zu diesem Zeitpunkt ist sehr angenehm ca. 30 Grad. Das Essen war gut. Von dem Animationsteam wurden Gymnastic, Dart, Volleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Zumba während des Tages angeboten. Am Abend gab es Kinderdisco und Shows. Wir hatten viel Spaß mit Dima, Sintija und Ramil vom Animationsteam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, gerne immer wieder...
Super freundliches Service.Animationen und abendshows sind auch gelungen man bekommt keine langeweile.Perfekter service auch Für Kinder.Rutschenpark und kinderclub auch Abends...nur zu empfehlen...
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen immer wieder gerne hierher...
Super Hotelanlage mit tollem Personal vor allem das Animationsteam unter der Leitung von Emin... ganz besonderen Dank auch u vor allem an Anna u Romas vom Animationsteam
Mario und Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten schon bessere Hotels.
Waren das 3. Mal in Ägypten. Vom Essen her das sclechteste. Hotelanlage schön, Aussenbereich gepflegt, Pool sauber, Strand steinig, Personal gespielt freundlich bis Arrogant. Dazu ständig die Sacktreter, die einem alles extra verkaufen wollen, vom Coctail über BBQ , usw. Wir geben im Urlaub gern auch etwas mehr aus, jedoch sind die Preise reine Abzocke und stehen in keinem Verhältnis zu den dortigen Lebensverhältnissen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Service, stehts um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Zimmer renovierungsbedürftig .
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Idealer Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, feinsandiger sauberer Strand, ideal zum baden schorcheln tauchen. Essensangebot vollkommen zufriedenstellend, alles frisch zubereitet die Kellner nett und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme sehr gerne wieder
Tolles Hotel, super Stimmung, super Animation, Essen ist hervorragend, ich komme gerne wieder! Der neue Wasserpark macht richtig Spass.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis top Leute
Dima von Entertainment ist very good, der Koch an der Poolbar ebenso der deutschsprechende Koch an der Strandbar top LeUte ebenso unser Mann in der Lobby Sahlid und unser Hauskeeper Machmut immer wieder gerne! Wir werden definitiv wieder kommen! Sorry unser Beach und Poolboy Hasan ebenso einTopMann! Danke dem Team Ali Baba!
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Lage und top Menschen!
Eine wunderschöne Anlage mit unmittelbarer Strandnähe und einem engagierten Animationsteam. Empfehlung - top sehr