Eine wunderschöne Anlage mit unmittelbarer Strandnähe und einem engagierten Animationsteam. Empfehlung - top sehr
Beschreibung zu den Doppelzimmern: Groß, geräumig, sauber - es wird jeden Tag gereinigt, sofern man nicht das "Nicht-Stören-Schild" niemals abnimmt, jeden Tag gab es neue Dekorationen oder Verzierungen, großer Balkon mit Tisch und Stühlen, geräumiges Badezimmer mit Föhn. Im Zimmer befand sich neben dem sehr großen Schrank ein kleiner Kühlschrank in dem jeden Tag das Wasser aufgefüllt wurde, sofern man viel verbrauchte wurde es danach angepasst. Klimaanlage hervorragend und selbst regulierbar, kaum hörbar und kühlte hervorragend. Selbst die Lobby und die Restaurants waren angenehm gekühlt und sorgten für eine angenehme Atmosphäre.
An Vielfalt, Frische und Abwechslung mangelte es überhaupt nicht. Von Fisch, zu Hühnchen und Rind war alles dabei, Beilagen waren vielfältig vorhanden, ebenso die zahlreichen Brote, Salate und Gebackenes. Selbst die Desserts wechselten sich dauerhaft. Die 3 Restaurants - am Abend sogar 4 sowie die Strandbar, hatten durchaus ab und an die selben Speisen (Spaghetti, Nudeln oder auch mal Pizza), doch varierten diese zudem in den Kleinigkeiten dennoch. Selbst in den 10 Tagen, die wir dort waren, konnten wir das ganze Sortiment nicht ausprobieren. Einziges Manko: Selbst beim All Inklusive sind die frisch gepressten Säfte, die Sie separat anbieten, einige alkoholhaltige Getränke nicht inbegriffen. Getrennt gibt es zudem noch ein Meeresfrüchte Büffet Angebot sowie einige Speisen, die verständlicherweise so angeboten werden müssen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Die sprachlichen Künste aller waren sehr weit ausgeprägt, von Englisch bis zu Deutsch, Russisch, Spanisch, Niederländisch und Bröckchenweise Französisch war alles sehr weit vertretten. Die Rezeptionisten, Kellner und die Strandanwerber waren bestens geschult, doch auch die Gärtner und Putzkräfte kannten sich mit einigen Sprachen aus und erwiderten stets die Begrüßung. Insgesamt konnte man vernhemen, dass sich alle die größte Mühe gaben, sich mit einem unterhalten zu können. Einige Bewertungen zu diesem Hotel lesend, kann ich die auseinandersetzung mit dem Trinkgeld verstehen, doch möchte man für solch eine Anstrengung und gute Arbeit nicht einen Menschen für auszeichnen, belohnen und sich einfach bei ihm bedanken? Zumal Ihnen bereits ein Dollar oder Euro schon weit helfen kann. Zudem möchte ich anmerken, dass stets alle nach dem Wohlbefinden eines gefragt und bemüht waren einem zu helfen oder sich um einen zu kümmern. Neben zahlreichen zusätzlichen Aktivitäten, haben wir den Wellness-Massage-Dienst ausprobiert und müssen sagen: Wir waren begeistert! Von einem aufenthalt in der Sauna bis zum Planschen im Jacuzzi un der anschließend wundervoll durchknetenden Massage, war alles perfekt. Vielen Dank an Aia! ;)
17km von dem Flughafen entfernt, demnach keine lange Fahrzeiten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ein kleiner Spatziergang zwischendruch zum Cleopatra-Einkaufszentrum. Einige Schritte von der Meerlage getrennt, ebenfalls kleiner Spatziergang durch die Hotelanlage, die wundervoll geziert ist durch Palmen, Blumen und Sträuchern - jeden Tag wird sich um diese gekümmert.
Von einem motivierten, engagierten Animationsteam, bis hin zu vielen freizeitlichen Spielen am Pool sowie am Strand, waren zahlreiche Möglichkeiten gegeben. Zudem konnte man in der Main Lobby je nach Wunsch Billard, Bowling und Eislaufen - doch waren diese Kostenpflichtig und den Preisen eines Urlaubes angepasst. Abends gab es nach der Kinderdisko ab 19 Uhr um 21 Uhr ein Abend-Show-Programm, dass selbst nach einer Woche noch Variationen aufwies. Zu bieten gab es Oriental Dance, Show-Comedy Dance uvm. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam am Strande, die stets bemüht waren Leute aufzutreiben und zum Mitmachen zu überreden. Einen besonderen Gruß und großeses Dankeschön an Mister Tom - Artjom aus Weißrussland! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Svetlana, Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management