Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei, zwei, eins, Ali Baba
Ich bin das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist sehr schön und wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine reichliche Auswahl dar- für jeden Geschmack was zu finden. Die Fruchtcotails sind zu empfehlen- kostet aber extra (nicht teuer). Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Der einzige Minuspunkt dabei- sind renovierungsbedürftig. Im Gegensatz zu türkischen 5 Sterne Hotels, wo der Kaffee nach Wasser mit Kaffegeschmack…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder Ali Baba
Immer wieder gerne as ist einfach win schöner platz zum erholen. Die Zimmer sind immer sauber Der Service ist gut und das Essen ist lecker. Ich komme wieder und kann es but empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und Schlechtes
Hotelanlage alles gut .Essen und Trinken war sehr gut und Reichhaltig. Nachteil ist mit dem WLAN.WLAN ist großer Mist.Und wenn WLAN dann nur in der Lobby.Erstmal kostet es 10 €, Dann nur am Vormittag,Haben dann für 12€ nochmal eine Handykarte geholt.Sau viele Mücken.
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super schöner urlaub
Wir waren schon öfter in egypten. Die hotel Anlage hier ist sehr gepflegt, groß und eine wunderschöne garten Anlage. Wir gehen gerne tauchen haben somit unten am strand hier gebucht Der service war super. Danke an das divingcenter. Wir kommen wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel Ali Baba Palace ist definitiv perfekt.
Das Hotel war definitiv für unseren Reisgerund geeignet. Das Essen und die Getränke sind super und sehr vielfältig. Poolanlage und Strand des Hotels sind perfekt. Definitiv weiterzuempfehlen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung passt
Schönes Hotel, Anlage sauber und gepflegt, Personal sehr nett.Wir ( 2 Erwachsene) haben uns wohl gefühlt. Würden wieder in das Hotel gehen :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel zu einem super Preis!
Wir sind bereits mehrmals ins Ali Baba gereist und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden taeglich gereinigt.
Tansami(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verschwendete Zeit und Geld, NIE WIEDER!!!!
Die Zustände im Hotel Ali Baba Palace sind ganz furchtbar, es war der schlimmste Urlaub. Noch nie habe ich eine Beschwerde abgeben müssen, aber dieses Hotel hat es nicht anders verdient und gehört nicht mehr vermietet. Schon bei der Anreise nachts fingen die Probleme an, wir waren 3 Personen, aber nur zwei Betten im Zimmer. Nachdem ich dann Trinkgeld gezahlt habe, wurde die Couch (Matraze ca. 10 cm hoch) aufgebaut, Bettwäsche mit Flecken, so dass wir auf den Handtüchern geschlafen haben; das Bad sehr dreckig und…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wer billig kauft bekommt billig
ich kann das hotel nicht weiterempfehlen aber auch nicht davon abraten. 10 tage für knapp 600 euro. zimmer: - kein safe im zimmer, nur in der lobby - am einzugstag war das türschloss/der zylinder nicht eingerastet. mit einem x beliebigen schlüssel konnte man die tür aufmachen. gleiches nach 2 von 3 putzaktivitäten. - die duschstange (klemmstange) hing so hoch sodass das bad nach dem duschen unter wasser stand. duschstang (klemmstange) niedriger gehengt. - toilette läuft unten langsam aber stetig eine pfütze…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel. Ich würde es wieder besuchen
Das Hotelgelände ist weitläufig. Personal mt wenigen Außnahmen sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam ist fröhlich, aktiv, nicht aufdringlich. Abendshows sind abwechslungsreich und das nteressant.