Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Elizabeth(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Best Hotel for young people.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Pool ist Mega schön und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal ist sehr nett und unterhaltsam. Jeden Abend ist hier eine sehr unterhaltsame Show und eine tolle Party.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel des Schreckens! Abzocke und kein AIl Inclusive!
Warnung an alle die Ihren Urlaub planen!!! Tut euch selbst einen grossen Gefallen und vergesst Ali Baba und alle anderen Hotels die zu dieser Billigst Abzocker Kette gehören (zb Aladin)! Es wird für einen Orangensaft Geld verlangt, für einen Cocktail, 6€ für eine Rund Bowling, naja einfach für alles soll bezahlt werden. Nicht mal frische Früchte werden hier zur Verfügung gestellt, ausser natürlich gegen Gebühr. Das Personal ist unter aller Sau, unfreundlich, faul und arrogant! Anstelle in der Eingangshalle…
Robert Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es nur Empfehlen.
Ich war schon 3 mal im Ali Baba und bin am 23.9 das 4. mal im Hotel. War bis jetzt immer sehr zufrieden damit. Das sich Leute über das Trinkgeld beschweren entzieht sich meinem Verständnis. Wenn der Service passt, gibt man gerne. Das erste mal war ich alleine, seit dem immer zu zweit ( jetzt Verheiratet). Wie gesagt immer zufrieden. Sollte mal was nicht funktioniert haben, wurde es rasch erledigt.
Tasso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich war im Mai 2018 in diesem Hotel sehr schönes Hotel sehr gutes Personal ,ich weis nicht warum so viele Menschen hier schlecht schreiben. Die haben doch alle keine Ahnung bleibt einfach zu hause in eure Burg,ich finde solche kommentare nicht gerechtfertigt.
Brigita(41-45)Deutschland
Ali Baba....einmal und nie wieder
Naja.....einige Schwierigkeiten.....Obst muss extra bezahlt werden. Teilweise wirklich unfreundliches Personal. Nicht genügend Liegen am Pool.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Party Party Party
Sehr schöne Anlage, nette Animation (Liza vor allem). Das Essen schmeckt sehr gut , ist frisch und es gibt eine große Auswahl. Man kann viel unternehmen und auch für Party ist gesorgt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Empfehlenswert! Kein 4 Sterne Niveau.
Das positive an dem Hotel ist die Poolanlage und das Personal ist sehr freundlich. Das war es aber auch. Das Personal an der Rezeption hat auf mich einen Überheblichen Eindruck gemacht.
Jenny(19-25)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes und sauberes Hotel.. Essen und Restaurant sind gut und es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen buffets Poolanlage sehr schln und sehr sauber genau so wie die Zimmer !
Katrin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlauber b!
Das Hotel ist sehr super! Wir sind super zufrieden und das Animationsteam ist perfekt!!!! Es macht sehr viel Spaß!!! Die Kellner sowie der Service sind super und wir würden jederzeit wieder hier her fahren!!! Ein Traum!!!
Martina(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein sear gutes hotel ich empfehlen sie an
Das hotel is nur ein gutes hotel das essen is auch sear gut sie machen viele speisen auch wen du etwas andres wolte can das auch aber sie mussen das angeben. et is ein tolles hotel. wir habben es sehr gut and kunnen das hotel anfehlen auch habben wir wirklich alles wash men wolte. das hotel ist H.A.C.C.P klassificeerd als sear gut