Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann es nur Empfehlen.

Ich war schon 3 mal im Ali Baba und bin am 23.9 das 4. mal im Hotel. War bis jetzt immer sehr zufrieden damit. Das sich Leute über das Trinkgeld beschweren entzieht sich meinem Verständnis. Wenn der Service passt, gibt man gerne. Das erste mal war ich alleine, seit dem immer zu zweit ( jetzt Verheiratet). Wie gesagt immer zufrieden. Sollte mal was nicht funktioniert haben, wurde es rasch erledigt.

• Gut
  • Zimmer sind eigentlich gepflegt und sauber. Das es hier andere Bauvorschriften gibt als in Mitteleuropa weiß man schon vor dem Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war immer zufriedenstellend und genießbar. Auch genug Auswahl vorhanden, da ich absolut keinen Fisch oder Meeresfrüchte esse. Satt war ich immer, ohne den Zorn des Montezuma zu spüren.

• Gut
  • Service hat immer einwandfrei geklappt. Zerreißen kann sich auch hier keiner.

• Gut
  • Nicht weit zum Einkaufszentrum. Nicht zu weit vom Flughafen.

• Gut

Animation kann, muss aber nicht sein. Der Wasserpark ist zwar ab und an etwas überlaufen, aber spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Robert Martina

Sehr geehrter Robert Martina ! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management