Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
-nach Preis/Leistung -Urlaub trotzdem in Ordnung
..bin nicht das 1.mal in diesem Hotel, fühle mich hier ganz wohl .Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber.Modernisierung wird teilweise jetzt begonnen. Lage ist gut und durch Mitnutzung von Schwesterhotel Aladin hat man mehr Möglichkeiten, sowie kann man quer durch Aladin bis Jasmin Village gehen durch den Garten haben wir täglich gemacht u.a. die armen Monkeys füttern....
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub
Die Abendprogramme sind super und abwechslungsreich. Die Animateure Arthur, Andrew, Marina und Alex sind sehr lustig drauf, daher fühlt man sich gut aufgehoben
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Animateure geben sich viel Mühe und schaffen es oft das Publikum zum Beispiel zum Wassersport im Pool zu animieren. Die Abendshows sind immer sehr unterhaltsam, die Mall ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen und die Stadt mit dem Taxi. Schade war nur die unangekündigte Bausteelle an der Stelle wo sonst die Poolbar ist.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Hurghada
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Außerdem fühlt man sich wohl. Alles in allem kann man hier schöne Tage verbringen.
Marvin(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen wieder das 12. Mal
Tolles Hotel Preisleistung ok Animation top außer Dyhma der ist voll langweilig essen ist gut. Zimmer sauber einfach gut.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wundervoll
Das hotel ist wirklich empfehlenswert. Besonders das Entertainmentteam, insbesondere dominika war sehr hilfsbereit, immer freundlich und gut drauf.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub, drei Wochen ... gerne
Gutes Hotel.....Essen sehr gut.....es fehlen ein Paar Bars gerade an dem Babypool für die kleinen....und außerdem ist es sehr rutschig in diesem Bereich......Animation war sehr gut und sehr lustig.....besonders Marina.... Anlage ist gepflegt und es wird sich auch sehr viel Mühe gegeben....die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen gut...was sehr nervig war ist die Beachparty zumindest der Bass, da unsere Kinder (2jahre) nicht schlafen konnten wir und auch beim bescheidsagen nichts passiert…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr sauberem Ambiente. Die wunderschöne Poolanlage liegt mitten im Hotelkomplex und wird vom herrlichen Garten umrandet. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und fleissig. Wir kommen sehr gern wieder.
Sherif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub Route mir zu kleiner
Ein riesengroßer Anlage man kann das als Resort bezeichnen . Die Zimmer sind wunderschön gut gemacht mit schöner Balkonsicht auf die Gartenanlage oder Swimmingpool .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 4.Mal im Ali Baba
Das Hotel besteht aus einem,Hauphaus,mehreren Gebäuden und einer wunderschönen Polllandschaft. Eine sehr gepflegte Anlage mit großem Aquapark.