Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal der einzige Kritikpunkt sind die Kellner am Strand und beim Essen, sie wollen immer was zusätzlich verkaufen, am Strand Melone oder Erdbeeren beim Essen zusätzliche Cocktails, wenn All Inclusice dann alles
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles sehr gut
Top sevice. Zimmer waren sauber. Essen landes typisch. Würde jederzeit wieder da urlaub machen. Wenn sieceine mischung aus Erlebnis und erholung suchen sind sie hier voll richtig. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Für unsern 3 jahrigen sohn war ausreichend Abwechslung hier.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ali Baba super
Mein Urlaub was ich hier im Hotel "Ali-Baba " verbracht habe , hat sich auf jeden Cent gelohnt. Die verbrachte Leistung von Service und Personal könnte ich nur mit sehr gut bewerten . Besonders bin ich von Animateurtiem begeistert. Das einfallsreiche und Überraschungsvolle Programm,was mich jeden Tag und ganzen Tag begleitet hat verwandelte mine Zeit hier in ein großes Abenteuer. Kristina , Alex , Andreas , Julia,Artur, Mr Dima ,Marina, sind mir richtig an Herz ❤️ gewachsen. Ich 35 jährige alte Mann muss Sie alle…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unterhaltung Top, Unterkunft Flop.
im großen und ganzen sehr gut die Unterhaltung mit dem Animationsteam Emin, Julia, Christina, Alex, Artur, Marina, Andru, Dima, Alessia ist sehr empfehlenswert. Von klein bis groß wird von morgens bis spät in die Nacht unterhalten. Bei den Zimmern muss man drauf achten, das man Deluxe Zimmer Bucht. In Punkten ausgedrückt: Animation 10 von 10 Das Hotel an sich 7 von 10
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ok., für diesen Preis
Hotel ok. Ich kann es empfehlen, wenn man ein gutes 3 Sterme Hotel erwartet. Essen keine grosse Auswahl, aber gut. Zimmer ganz gut, wenn auch sxhon etwas alt. Strand zu Aladin (2 Min.) sehr sehr schön! Alles in allem, für den Preis kann ich das Hotel empfehlen.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen es weiter
Das Service ist sehr nett. Es gibt einige negative Kleinigkeiten, aber die beachtet man kaum. Das Hotel allgemein ist sehr gut und es verdient ihre 4 Sterne. Das Team vom Aqua Center ist auch sehr nett und an diesem Tag auf dem Schiff war unvergesslich. Die Animatoren geben sich viel Mühe für ihre Aktivitäten. Besonders großen Dankeschön an Alexandra und das ganze andere Team. Die Musik am Strand ist angenehm und sind Charts. Die Beachparty war wundervoll, wir haben viel getanzt und die Show war sehr interessant.…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub im Ali Baba sehr zu empfehlen
Zimmer sauber essen sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation abwechlungsreich sehr schöne Show immer wieder Dominka immer super drauf .
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Good Hotel
Ein schoenes Hotel, gute Animation,freundliche Leute, heute war eine schoene Schaumparti, alles war supper, Animatoren Artur,Dimitri,Alex,Marina, Cristina und die andere sind immer freuindlich und wir haben jeden Tag fiel Spaß.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Man kann sich sehr gut erholen, empfehlenswert.
Die Küche ist 1A schmeckt übertrieben gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben schöne Veranstaltungungen. Das Hotel hat eine sehr gute Stimmung , die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und man ist herzlich willkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Urlaub für den kleinen Geldbeutel!
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und einem angrenzenden Aqua Park. Ideales Hotel auch für Familien mit Kindern.