Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für den kleinen Geldbeutel!

Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und einem angrenzenden Aqua Park. Ideales Hotel auch für Familien mit Kindern.

• Große, stilvoll eingerichtete Zimmer mit eigenem großen Badezimmer. Wahlweise kann man gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer mit Pool oder Meerblick bekommen. SAT TV, Kühlschrank sowie ein großer Balkon bzw. Terrasse.

• Großes Buffet in 2 verschiedenen Restaurants mit großer Auswahl. Hier ist für jeden Gast etwas dabei. Das dritte Restaurant ist zur Zeit wegen Umbaumaßnahmen geschlossen. Dies stellte aber keinerlei Probleme dar. Zudem konnte man am Pool essen oder einen kleinen Snack am Strand zu sich nehmen.

• Stets freundliches Personal. Bei Fragen und Wünschen wurde mir sofort geholfen. Danke an meinen Roomboy Ali für sein sehr freundliches Auftreten und seine saubere Arbeit bei der täglichen Reinigung meines Zimmers. Ganz besonderen Dank gilt Fakeer vom Hotelpersonal. Er stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Ein sehr guter Mitarbeiter

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 20 Minuten. Es werden viele Ausflüge angeboten wie z.B. Wüstensafari, Quad Touren, Bootsausflüge, Tauchgänge und diverse Wassersportaktivitäten.

Ein super Animationsteam. Dart spielen,Aqua Gymnastik, Tanzen, Wasserball, Fußball und vieles mehr. Vielen Dank an Sintija vom Animationsteam für die überdurchschnittliche, freundliche Betreuung. Wellnessangebote gibt es gegen Gebühr im Hotel. Die SPA-Einrichtung kann ich sehr empfehlen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Ali Baba Palace Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management