Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Stephan (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war sehr gut , und es wird auch sehr viel gemacht in und an der Anlage! Essen war sehr gut waren rundum zufrieden!!
Familie(46-50)Deutschland
Top Hotel
Gute Freizeitangebote für Familien. Rutschenpark ist super. für alle Alterklassen was dabei. Schönens Hotel große Anlage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste mal hier _ und wir kommen wieder. Super
Schönes Hotel, als Familie und besonders für Kinder sehr schön wegen dem Aqua Park. Das Hotel hat eine gute Lage. Super nettes Personal
Alex & Jenni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Supper anlage,saubere Teretorium,Supper Enterteiment(Marina) Essen ist gut. Aquapark ist groß kann man fiel Spaß haben.
Aislu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 4 Sterne Hotel im Ägypten ist gut.
Aussenanlage ist sehr schön, Strand und Meer sehr schön, das Essen mittelmässig, zu wenig Obst ,Früchte, nicht ganz frisch, für Salat fehlte mir das Gewürz, z.B. waren oft gebratene Auberginen, die ich gern esse, Auberginen ohne knoblauch......Im unserem Zimmer Sauberkeit geht so ,nur eine Steckdose im Badezimmer
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wann hab ich den nächsten Urlaub?
Recht weitläufig, dadurch fällt die Größe und die Anzahl der Gäste nicht so auf. Service ist freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Bausubstanz ist landestypisch. Super verfugte Fliesen und perfekt gestrichene Wände gibt es halt nicht. So lange man nicht gebräunt ist, wird man die ersten Tage sehr häufig auf "Extras" angesprochen.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Famielenhotel
Sehr große Anlage, ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Aqua Park. Leider wurde in unserem Urlaub, in der zweiten Urlaubswoche 24.09. - 29.09.2018 mit Renovierungsarbeiten in der Poolbar begonnen, die wohl noch 4 Wochen andauern sollen. Sonnengarantie 35-40 Grad im Schatten. Strand sehr steinig, nur mit Schuhe begehbar!
Yvonne (41-45)
Grausame 2 tage
Die Hygiene ließ zu wünschen übrig . Alles muss extra bezahlt werden . Das Hotel ist sehr ungemütlich. Es ist erst 16 Jahre alt und Schlecht gepflegt. Nie wieder
Rebecca, Daniel und Louis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen !
Das Essen schmeckt sehr lecker, abwechslungsreich und wird frisch zubereitet . Das Animationsteam ist sehr freundlich umd lustig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder hierher :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5.Mal dort,ein 6.Mal wissen wir nicht
Das Ali Baba besteht aus einer sehr schönen Gartenanlage,großem Pool und Aquapark.Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt aber sauber.Handtuchwechsel findet täglich statt. Das Essen hat gegenüber dem Januar stark nachgelassen,es ist Auswahlmäßig immer das gleiche,nur eben anders angeordnet. Positiv ist aber wiederum das es zum Frühstück und Abendessen Obst gab. Freundlichkeit ist seit dem Januar auch besser geworden,man fühlt sich wohl.