Recht weitläufig, dadurch fällt die Größe und die Anzahl der Gäste nicht so auf. Service ist freundlich. Anlage ist sauber und gepflegt. Bausubstanz ist landestypisch. Super verfugte Fliesen und perfekt gestrichene Wände gibt es halt nicht. So lange man nicht gebräunt ist, wird man die ersten Tage sehr häufig auf "Extras" angesprochen.
Unsere Betten waren getrennt und nicht zusammen zuschieben (gemauert)
Relativ Abwechslungsreich. 3 verschiedene Restaurants mit Buffet. Leider kein Schwein, Schinken/Bacon, Bratwurst o.ä. Ägyptische Spirituosen bei All In sind dabei, Bier und Wein sind gewöhnungsbedürftig. Fastfood am Pool und Strand.
Freundlich und hilfsbereit, extra deutschsprachige Hotlinfo
Ca. 20 Minuten zum Flughafen (abhängig von den Zwischenstopps/Abholungen weiterer Gäste) Ca. 10-15 Minuten zu Fuß zur Shopping Mall Vom Haupt-Restaurantbereich zum Strand ca. 5 Minuten
Das Animationsteam bietet Zumba, Gymnastik Beachvolleyball, Kinderprogramm usw. an. Beduien Nacht Als Extra Leistungen gegen Gebühr: Bowling, Schlittschuhlaufen, Billard, Kamelreiten, Bootstouren, Tauchen pp., Massage/Spa, Fruchtsaft-Cocktails....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Walle! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat speziell die Animation und der Service. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management