Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub zum schnäppchenpreis.
Grosse weitläufige Anlage, insgesamt sind es drei Hotels und ein Aqua Park welche zusammen gehören. Das Aladin wurde im letzten Jahr sauber renoviert, das Ali Baba wird sicherlich bei Gelegenheit auch renoviert werden und das Jasmin mmmmmm, weiss nicht. nebenan ist aber schon ein weiteres Hotel bald fertiggestellt.
Anja-Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen
Sehr sauber gutes Essen nur das Personal ist nicht so freundlich . Aber sonst war es sehr schön super Pool. Viele deutsche im hotel
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für 4 Sterne Kategorie kann man buchen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Freundliches Personal, gutes Essen. Viele Zimmer müssen aber renoviert werden. Das Animationsteam ( Andrew, Nina, Julia, Dima, Artur) hat sehr gute Stimmung gemacht und sich super um die Gäste gekümmert. Hat Spaß gemacht mit den was zu unternehmen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganzjahresferiendestination
Das hotel ist super gelegen. Die infrastruktur bietet alles. Pool, aqua park, Gutes essen, gastfreundlichkeit, sehr sauber, leute auch sehr zuvorkommend. Jeden Tag Unterhaltung mit Wassergymnastik, poolvolleyball und abendunterhaltung. Uns hat es super gefallen. Andrew vom entertaiment ist sehr freundlich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung ist ok
Schöner Aquapark, Zimmer ok, Essen nicht abwechslungsreich, Poollandschaft schön Animationsteam sehr gut.......
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schon 5 mal Alibaba und wir werden wieder kommen
wir waren das 5.Mal im Alibaba.Wir fühlen uns wohl da und treffen jedes Jahr wieder auf bekannte Gesichter...unter den Gästen und auch beim Personal. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt und könnten eine Erneuerung vertragen.Aber solange es sauber ist , stört uns das nicht unbedingt. Wir können nichts bemängeln was die Hilfsbereitschaft des Personals angeht. Für einen Badeurlaub und auch für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten liegt das Hotel optimal. Dieses Jahr hat uns allerdings der Umtrieb am Pool weniger…
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
coole animateuren (vorallem Alex)
ein typisches hotelresort.. mit schönem strand und hausriff... viel liegeplätze... perfekt für einen entspannten urlaub mit einigen animateuren die für stimmung sorgen (besonders alex)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
I love it
Entertainment ist sehr gut und die Shows sind gut 😊 Andrew & Alex are very nice 👍🏻 Auch alle Sport Aktivitäten sind super 👍🏻!!!!!!
Sabrina (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super
Das Hotel war super, sauber und das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit es gab keine Probleme. Hatten auch einen unvergesslichen Tagesausflug. Perfekter Urlaub!
Krystyna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war diesmal eher enttäuscht
Eine schöne Hotel Anlage , mit schönen großen Pool und eigenen Strand. Mehrere Restaurants, Ein Aquapark . Teil des Hotels hat schöne neue oder gut renovierte Zimmer, Ein Teil von den Zimmern ist alt, mit kaputten Möbeln, abgerissenen Vorhängen, dreckigen Fenster. Ich war zu zweiten Mal in dem Hotel. Bei erstem mal vor drei Jahren hab ich anscheinend auf Anhieb Glück gehabt. Habe schönes Zimmer bekommen und somit war ich überzeugt das in allen Zimmer so schön ist. Diesmal wollte ich deshalb…