wir waren das 5.Mal im Alibaba.Wir fühlen uns wohl da und treffen jedes Jahr wieder auf bekannte Gesichter...unter den Gästen und auch beim Personal. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt und könnten eine Erneuerung vertragen.Aber solange es sauber ist , stört uns das nicht unbedingt. Wir können nichts bemängeln was die Hilfsbereitschaft des Personals angeht. Für einen Badeurlaub und auch für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten liegt das Hotel optimal. Dieses Jahr hat uns allerdings der Umtrieb am Pool weniger gefallen.Der Schwimmerbereich war nicht mehr zum schwimmen geeignet weil da nur noch Luftmatrazen, grosse Gummischwimmtiere und Kleinkinder mit Schwimmärmeln mit oder auch ohne Eltern den ganzen Bereich um die Poolbar eingenommen haben. Einige Kinder haben die Barhocker als Springtürme genutzt und irgendwie scheint es ausser den Gästen die da gerade sitzen keinen zu stören. Aber wir werden nächstes Jahr wieder ins Alibaba gehen. Besonders nett war unser Poolboy Mohammed und auch Aschraf der in der Lobby bedient. Da wir Raucher sind, haben wir uns dieses Jahr in der Lobby aber nicht aufgehalten. Auch die Shows in der Disco waren teilweise sehr unterhaltsam.
Zimmer etwas abgewohnt, aber für uns ist die Hauptsache dass es sauber ist.Wir konnten uns nicht beschweren. Auch unser Ameisenproblem, das wir dieses Jahr zum ersten mal in 5 Jahren hatten, wurde sofort behoben.
Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was zu finden.Der Geschmack der Speisen war auch gut.
Service war gut und die Kellner fast alle sehr nett und hilfsbereit.Wenn hier einige schreiben, dass das Personal nur bei Trinkgeld reagiert, stimmt das wirklich nur bedingt in wenigen Ausnahmen. Wir geben immer Trinkgeld und wenn man bedenkt wie lange die Leute da jeden Tag arbeiten bei der Hitze und was sie im Verhältnis dazu verdienen, geben wir das Trinkgeld auch gerne.
Einkaufsmöglichkeiten sehr zentral.Auch stehen immer Taxi bereit wenn man nicht laufen will
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gabi und Henry! Vielen lieben Dank für ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen. Wir werden mit dem Manager sprechen wegen dem Pool. Die Zimmer werden stück für stück modernisiert ein paar sind schon fertig gestellt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder mal bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management