Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 wunderschöne Flitterwochen und Urlaub pur
3 wunderschöne Flitterwochen und Urlaub pur. Zwar ist das Hotel nicht das neuste , aber mit 100% Wohlfühlfaktor zum immer wieder kommen. Die Anlage wird super gepflegt und in knappen 5 min ist man am Strand & Meer.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur Kids-Club hat uns Spass und Freude gemacht.
Hotel ist schlechter geworden (waren letztes Jahr dort) und wahrscheinlich kommen nicht wieder. Essen war naja, nicht so viel Auswahl. Kids-Club war super und hat unsere Tochter viel Freude gemacht, Danke Anastasia ;)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, entspannter, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet und bietet mit dem schönen Strand, dem Pool und dem Aquapark vielfältige Möglichkeiten den Urlaub entspannt zu verbringen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und für Frage finden sie eine Antwort bzw. Lösung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Ali Baba empfehlen wir gerne weiter.
Ein schönes Hotel, das durch seine gepflegte Außenanlage und Poollandschaft seinen Gästen einen besonderen Flär bietet. Das Management ist sehr freundlich und setzt sich immer für die Belange seiner Gäste ein.Seit vielen Jahren machen wir in diesem Hotel Urlaub. Wir sind mittlerweile eine große Ali Baba - Familie
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechtestes Hotel wo ich in Hurghada je war
Also eins vorweg das Personal vom Gärtner bis hin zum Putz Personal versucht alles was ihnen möglich ist, Jetzt zum Rest,wer kann sollte dieses Hotel meiden ich war schon oft in Hurghada,aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Es fängt damit an,meine Enkelkinder mit Eltern waren auch im Hotel,wir haben gemeinsam an der Strandbar gegessen,nur mein Schwiegersohn nicht,und er war der einzige,der kein Durchfall und Erbrechen hatte. Die Hygenischen Zustände an der Strandbar wurden von Tag zu Tag…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Wer keinen Wert auf ein sauberes Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen legt, ist hier gut aufgehoben. Ich empfehle es weiter, da der Aquapark für Kinder super ist. Auch kann man die Poolanlage sehr empfehlen. Wer WLAN möchte, bezahlt viel für nix. Am Besten eine Prepaid Karte von Vodafone vor Ort kaufen!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Geld ausgeben für ein Hotel, 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es befindet sich am Hotel eine riesige Poolanlage. Leider sind es zu wenig Liegen, so dass man beizeiten vor 7 Uhr die Liegen für eine Famiie (wir waren 6 Erwachsene und 1 Kind sichern muss. Die Poolboys sind sehr rührig mit Getränken, bringen sie am Pool, aber ohne Trinkgeld geht nichts.Ständig wird vn den Poolboys gewischt, besser der Dreck breitgeschmiert, denn ein alter lappen wird immer wieder benutzt. Lobby und Speiseräume sind großzügig gestaltet, aber bei 1500 Urlaubern…
Sisi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ohrenbetäubender Urlaub
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und unbedingt renovierungsbedüftig. Der Service ist unterirdisch!!! Wer kein Trinkgeld gibt wird schlicht einfach nicht bedient. Allgemein ist das Personal eher unfreundlich und bedarf mal einem Kurs zum Umgang mit Hotelgästen. Die Gästebetreuung aber schießt den Vogel ab. Die Ukrainern Olga ist sehr unfreundlich und hat von nichts ne Ahnung. Gibt einem falsche Informationen und behandelt die Gäste dann noch unfreundlich.…
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich alles inklusive!
Sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel Gute Lage, gutes Meer und Freizeitangebote. Besonders gut zu bewerten ist das Animationsteam immer zum Späßchen bereit und professionell.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, dass wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Die Anlage ist überschaubar, nicht zu groß und nicht zu klein. Der bungalowartige Bau der Unterkünfte hat eine sehr gemütliche Atmosphäre.