Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel wo ich in Hurghada je war

Also eins vorweg das Personal vom Gärtner bis hin zum Putz Personal versucht alles was ihnen möglich ist, Jetzt zum Rest,wer kann sollte dieses Hotel meiden ich war schon oft in Hurghada,aber so ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie. Es fängt damit an,meine Enkelkinder mit Eltern waren auch im Hotel,wir haben gemeinsam an der Strandbar gegessen,nur mein Schwiegersohn nicht,und er war der einzige,der kein Durchfall und Erbrechen hatte. Die Hygenischen Zustände an der Strandbar wurden von Tag zu Tag Katastrophaler!!! Die Hotel eigenen Kellner im Strandrestaurant waren sehr aufdringlich wenn es darum ging Kostenpflichtige Abendessen zu verkaufen,hat man keins gekauft,war es auch zu ende mit dem Service,Getränke gab es dann nur noch aus Pappbechern.Der Pool wurde in der gesamten zeit nicht richtig gereinigt,da das Wasser immer mit Schmutzpartikeln versehen war,und die Boden und Wandfliesen immer schmierig waren.Im Pool war öfters mal Kot,der dann einfach raus gefischt wurde,und ein kleiner teil des Pools gesperrt,da aber der Pool komplett zusammen hängt war die Aktion Blödsinn.All Inklusive ist hier eher ALL in Light, ALL in Cocktails sind an einer Hand abzählbar,2 Äpfel 1 Euro, Eis für die Kinder 2 Euro pro Stück,Also mann muss für viele in anderen Hotels Inklusive Sachen hier BEZAHLEN. Mann kann auch Ala Carte essen, wobei auch hier nur eine Hand voll Inklusive ist,und der Rest ist zu Zahlen. Die Animation in dem Hotel ist wirklich UNTERIRDISCH schlecht,wer die Animation hier gut bewertet hat noch kein Hotel mit richtiger Animation erlebt,im Kinderclub wurde überhaupt nicht aufgepasst,so das die Kinder sich in der 1 Etage über das Treppengeländer gehangen haben,und eine der beiden Damen der Kinderbetreuung sowieso nur mit ihrem Handy beschäftigt war,hat ein anderer Gast die Kinder zurück in den Club gebracht. Ich würde sagen mann sollte hier das Management austauschen. zu guter letzt wurde mein Flug gestrichen,und ich bin bei meinem Schwiegersohn im Zimmer geblieben für ungefähr 3 Stunden,dann ging der Flug ich habe 50 Euro an das Hotel BEZAHLT dafür das ich bei meinem Schwiegersohn im Zimmer gewartet habe!!! Kulanz in diesem Hotel FEHLANZEIGE.

• Die Zimmer sind ausreichend und zum Schlafen OK. Die Reinigung war in Ordnung. Nur ohne Trinkgeld werden schon mal Handtücher,Wasser in der Minibar oder Toilettenpapier vergessen. Aber die Sauberkeit war für Ägypten OK.

• Das Essen im Haupt Restaurant kann man gut essen,aber Täglich fast das gleiche. Am Strand Restaurant gibt es Mittags Pizza,Burger,Pommes. Aber wie gesagt die Sauberkeit dort ist schlecht,und es gab Durchfall und erbrechen als Nachtisch.

• Sehr schlecht
  • Ohne Trinkgeld geht hier nichts,und da brauch das Hotel auch nicht wie in anderen Bewertungen sagen alle werden gleich behandelt das stimmt nicht. Ohne Trinkgeld wird mann an der Poolbar erst gar nicht beachtet,genauso wie im Strand Restaurant. Ihr solltet 10 Euro Trinkgelder am Tag einplanen um einigermaßen Service zu erhalten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut,in wenigen Gehminuten kommt man zur Senzo Mall wo mann alles bekommt,zur Sandcity sind es ca 300 Meter,vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten, und gegenüber stehen zahlreich Shops zu Verfügung.

• Sehr schlecht

Das Einzigste was hier Super für die Kinder war,der Aqua Park. Die Animation wirklich mehr als Schlecht. Der Kinderclub eine Katastrophe. Alle die hier im Hotel die Animation als gut bewerten,sollten sich mal in anderen Hotels die Animation und Shows ansehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter! Danke für Ihre Bewertung. Sie sagten das es nicht sauber ist an der Strandbar oder nicht Hygienisch, dies stimmt so nicht. Es werden jeden Tag die Sauberkeit, die Qualität und die Tempertur des Essens überprüft. Das Hotel hat dieses Jahr auch eine Auszeichnung fuer die Qualität des Essens bekommen. Wenn Gäste die Verkäufer stören gibt es rote Karten am Pool am Handtuch Center und am Strand diese kann man sich dort holen und die Verkäufer wissen das die Gäste nicht interessiert sind. Die Pappbecher gibt es nicht mehr am Pool, das wurde schon umgestellt. Die Wasser Qualität des Pools wird jeden Tag getestet. Jedes Hotel macht sein eigenes All Inklusive Kozept, jedoch sind überall die Cocktails mit Importierten Schnäpsen selbst zu bezahlen. Die Animation hat super tolle Shows am Abend und ein grosses Tagesprogramm. Natürlich freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld, jedoch wird jeder gleich bedient. Es tut uns sehr leid das es mit Ihrem Flug nicht geklappt hat. Aber wenn Sie eine Nacht im Hotel verlängern dann kostet dies natürlich. Dafür ist Ihre Reiseleitung zuständig, da wir nicht den Flug buchen. Es freut uns das Ihnen der Aquapark gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management