Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis Leistung passt
Wir waren jetzt das vierte Mal in Ägypten. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Preis Leistung hat gepasst. Schöne und saubere Anlage.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis optimal!
Es geht besser, grade in Ägypten. Aber für einen kleinen Geldbeutel und grade mal 10 Tagen absolut ausreichend. Wenig zu meckern :)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder..
Wir (zwei Erwachsene und ein 10-jähriger Junge) waren 1 Woche dort. Unser Fazit: Wir buchen das Ali Baba Palace nicht noch einmal. Wir fanden es ein Unding, dass morgens um 7 Uhr vom Hoteleigenem Personal Liegen am Strand und am Pool für die Gäste reserviert werden. Wir haben es selbst gesehen als wir morgens spazieren waren.. Ab 7:30 Uhr keine Liege mehr am Pool frei, obwohl in der sogenannten Hausordnung geschrieben steht, dass das reservieren der Liegen vor 8 Uhr nicht gestattet ist... Auch Tische werden zu den…
weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder Ali Baba palace
Zimmer sehr abgewöhnt und Bäder nicht zumutbar. Auf mehrmalige Anfrage bekommt man gegen Aufpreis ein Deluxe Zimmer. Russische Gäste stehen im Vordergrund. Personal ist nur auf Trinkgeld fixiert und sehr unfreundlich Frühstück sehr schlecht und restliches Essen ebenso, ganze Familie Magen Darm Probleme und ich sogar Hepatitis A Zweimal täglich wird man lautstark mit Gift eingenebelt, was angeblich gegen Moskitos sein soll Alles muss trotz AI extra bezahlt werden, Obst Wasser Saft Leute aufdringlich, man wird…
Raphael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaubsziel
Sehr groß und beeindruckend und die entertainmer sind immer gut drauf besonders Alex. Es gibt jedern tag ein anderes Programm und das finde ich toll.
Artur Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alte hotel renovierung bedürfnis.Nicht zuempfehlen
Alles sieht Sehr Sehr alt aus. Sehr dreckig und nicht zum empfehlen. In Restaurant sehr unfreundliche Bedienung, besonders Abdelseyd Gamel. nie wieder.
Loni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Man kommt zuhause an
Jetzt schon zum xten mal in diesen Hotel und wie immer sehr freundliche Angestellte und super Service. Komme gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft.Das Hotel hat viele Freizeitangebote zu bieten. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Animationsteam war sehr freundlich und auch das Personal war stets bemüht.
Danni & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Sehr viel spass undvgute animation mit Olesya.wir haben und sehr Wohlgefühlt.die kinder hatten ihren spass und die eltern waren entspannt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Supertolles Hotel! Preis-Leistung perfekt!
Ein ganz großartiges Hotel. Die Sauberkeit ist enorm, überall fleißige Mitarbeiter, Service ist toll, so freundliche und fröhliche Menschen überall, Essen große Auswahl und sehr gute Qualität. Auf jeden Fall zu empfehlen!