Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Kersten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Ali Baba immer Ali Baba. Zwei von 40 Räuber
Der Service ist super, die Zimmer immer sauber und das Personal immer freundlich. Die Gästebetreung ist immer für einen da und versucht alles Mögliche möglich zu machen. Das Ali Baba Palace ist für uns schon unser zweites zu Hause . Alles im allen, wir kommen immer gerne wieder.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ok, aber Ägypten trotzdem nie wieder
Anlage, AQUAPARK, ESSENSAUSWAHL, Meer echt toll!!!! Animation kaum vorhanden, die Meisten dort sind unfreundlich und aufdringlich, können weder Deutsch noch gut Englisch... Kommunikation sehr schwierig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis- Leistung top. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit tollen Wegen und einer schönen Einrichtung. Toller Garten, aufgeräumter Strand und saubere sanitäre Anlagen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel freundlich und sehr geflegt.
Familien Urlaub Badeurlaub wir sind schon das 2 mal da Gewesen und es war wieder sehr schön zimmer 1A Strand und Hotelanlage sehr geflegt .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sauber, nett, aber laut und russisch. Nicht wieder
wildes Gewusel und Gedränge im Restaurant-Bueffet, laut (Musik und Sprechgeräusche), man muss immer wieder einen neuen Tisch suchen, Schlange stehen an der Essensausgabe. Essen ok aber sehr viele Wiederholungen. Zu viele Kinder und 70 % Russen. Ab 10 Uhr morgens bis 21.30 sehr laute Musik und Entertainment am Pool - hört man bis in die hintersten Ecken der Hotelanlage. Allgemein ziemlich sauber. Es wird überall ganztags geputzt und gewienert. Zimmerpflege ist ok. Viel Bakschisch erforderlich. Die Disco ist nur was…
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super toller urlaub
das hotel ist alt aber in einen sehr guten zustand die zimmer werden gründlich sauber gemacht der pool ist top essen für jeden was dabei die gästebetreuerin wanda war immer hilfsbereit und hat sofort geholfen
SUSAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familie Hotel
Etwas ältere aber sehr gepflegte Hotelanlage. Toller Aquapark aber leider mit Abstrichen am keinen Strand. Mitarbeiter alle wirklich sehr freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Ein großes, ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen zusätzlichen Kosten,gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar
Prisca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche ok, aber zuviele Nebenkosten...
Die Hotelanlage und der Aquapark sind sehr schön und gepflegt. Wifi war kostenpflichtig und funktionierte nur im Bereich der Lobby. Wir haben uns direkt im Hotel eine ägyptische Internetkarte gekauft, die wir genutzt haben. Was extrem nervte, waren die Verkäufer von Doktor Fish, Ausflügen, Spa, Diving und nicht zu vergessen die kostenpflichtigen Zusatzleistungen des Hotels.
Helmut - Felix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Urlaub,und Bade Urlaub einfach relaxen
Ich bin im diesen Hotel besonders bevorzugt behandelt worden,und hat es sehr gefallen. Und werde es weiter hin besuchen.Schade ist nur da ich Jahre lang im nachpaar Hotel ware( Aladdin).Das mann mich der massen abweisend behandelt hatte,Trotz das mehrere Person dort Arbeiten,und von mir Geschenke in einen 3 Stelligen wert .Erhalten hat.