Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.667)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bezahlbarer Familienurlaub - gerne wieder!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Familienzimmer mit Durchgangstüre sehr geräumig. Essen war okay! Super Aquapark für die Kinder. Nachbarstrände dürfen mitgenutzt werden. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben schon wieder für September 2020 gebucht .
Mein zweites Zuhause.Wir waren im September zum 8.Mal hier und das soll doch wohl nur gutes heissen.Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und auch erkannt,bei so vielen Gästen fast ein kleines Wunder.Das Hotel liegt direkt am Strand man kann auch die Stände vom Aladdin und Jasmin nutzen
Nick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!!
Gepflegte Anlage mit schön angelegten und sehr gepflegten Grünzonen. Personal ist immer nett gewesen und auch hilfsbereit. Zimmer werden gut gepflegt. WiFi ist Verbesserungswürdig, da nur in der Lobby und da auch nur schlechter Empfang. Gaaaanz tolles Entertaining Team mit viel Power, immer gute Laune und stets ein offenes Gespräch mit den Gästen. (an dieser Stelle grosses Lob an Alex, Daniel, Arthur, Christina, Ollesia, Eva, Victoria und Anastasia die den ganzen Tag mit einem Lächeln und viel Energy die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es gibt eindeutig bessere Hotels im Land
Ein hübsches Hotel mit einer schönen Anlage, Poollandschaft und großem Strandbereich. All inclusive ist jedoch nicht so bekannt und das Essen eher mies.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schöner Urlaub gewesen, werde wieder kommen
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, genauso auch der Weg zum Strand. Zum Hotel gehört ein Aquapark der aufjedenfall einen Besuch wert ist. Der Strandabschnitt ist wie von vielen anderen Beschrieben steinig. Man kann aber auch den Aladin und Jasmin Strand nutzen, welche um einiges schöner sind, da es dort nicht steinig ist.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Urlaub sehr schön, tolles Hotel nur Essen najj
Nettes Hotel, sehr engagiert auch spät abends, super Animationsteam, cooler Strand. Zimmer Top, Essen naja, Mit ein bißchen Trinkgeld kann man viel bewegen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen!
Großzügige Hotelanlage mit einem großen Pool. Toller Aquapark. Guter Strand (steinig, Schuhe empfehlenswert) der Strand vom Nachbarnhotel Aladin ist traumhaft .
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, besser als teilweise beurteilt.
Große Anlage.. Sehr schöner Pool. Aufmerksames Personal. Keine gierigen Angestellten die nur gegen Trinkgeld was machen. Ausführliche Beschreibung und Abrechnung mit "Dummschwätzern" hier : https://www.facebook.com/groups/1742289059401299/2095114414118760/ da hier der Platz dazu fehlt... Und das ganze auseinander brechen würde.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Morgen geht's wieder nachhause aber ich vermute wir werden nochmal hier her kommen.
Katharina Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Standardzimner ein No-Go, Upgrade unablässlich
Sehr schönes Hotel. Normale Zimmer (wir hatten eine family suite) sehr stark in die Jahre gekommen, so dass wir freiwillig 240 Euro in einen "Deluxe Room" investiert haben, der dann wirklich gut war. Ansonsten sehr nettes Personal, evtl wieder.