Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub. Morgen geht's wieder nachhause aber ich vermute wir werden nochmal hier her kommen.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber ich bin hier in Afrika das sollte man finde ich immer bedenken und ich bin hier zum duschen und schlafen. Das konnte ich und sauber war es auch jeden Tag :)

• Gut
  • Ja ich gebe den meisten Leuten recht das Essen ist recht eintönig und nach 14 Tagen freue ich mich auch wieder auf deutsches Essen.... Aber bitte es gibt 4 Restaurants plus Essen an der Poolbar und am Strand in der Strandbar.... Wer jetzt sagt er findet nichts zu Essen... 😊 Es gibt immer Nudeln Pizza Pommes Kartoffel Reis und auch ganz viele ägyptische Gerichte zum probieren.

• Über den Service können wir uns garnicht beschweren. Natürlich haben wir jedem mal einen Euro Trinkgeld gegeben. Aber gehört das nicht auch ein bisschen dazu? Wenn ich in so ein Land fliege weil ich doch auch vorher das sie meisten Menschen hier vom Trinkgeld leben. Ist es dann zu viel verlangt vom Roomservice mal einen Euro hinzulegen??? Ich denke nicht. Auch positiv zu erwähnen ist Wanda, die Dame von der deutschen Gästebetreuung. Egal was war, sie macht alles möglich. Unsere Klimaanlage war defekt. Dann kam nach einer Stunde ein Mann um sie richtig einzustellen noch eine Stunde später kam noch ein Mann um zu schauen ob alles gut ist. Aber wie gesagt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich habe hier gelesen das die Handtücher einfach von den Liegen genommen werden. Wie immer gibt es zwei Seiten der Medaille. Ich finde es gut das die Poolboys das machen, weil wie immer werden unzählige Liegen reserviert und dann siehst du sie menschen bis 17.00 uhr nicht mehr. Um das zu vermeiden entfernen sie die Handtücher von Liegen auf denen kein Mensch liegt um sie für Menschen frei zu räumen die sich gerne hinlegen wollen. Also auch Top geregelt.

• Der Weg vom Flughafen ans Hotel dauert nicht lange, vielleicht 20 Minuten. 10 Minuten Fußweg gibt es die Senzo Mall mit ganz vielen Geschäften. Direkt vorm Haus gibt's auch kleinere shops mit den üblichen Mitbringseln und 'echten' Rolex Uhren etc. Spazieren kann man nicht sooo gut, da direkt vor der Tür eine stark befahrene Straße ist.

Der Rutschenpark ist für Groß und Klein ein tolles Erlebnis. Wir waren jeden Tag 2 Stunden dort und haben ihn geliebt. Manche Menschen bemängeln das es nass und glatt ist. Bitte, das ist nicht euer ernst. Natürlich ist es da nass aber es laufen immer, wirklich immer am Pool als auch wasserpark Männer rum die putzen und aufwischen. Das Hotel hat einen eigenen Strand aber genutzt werden können drei Strände. Alle haben ihre Vor und Nachteile. Manche sind eher steinig dadurch aber mehr Fische, Krebse Seesterne etc. Und andere haben ganz feinen Sand. Für jeden Geschmack etwas dabei und überall auch Essen und Trinken. Animation gibt es hier den ganzen Tag für alle Altersstufen. Wir haben es nicht genutzt daher kann ich nichts darüber sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Ricarda ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management