Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Suuuper Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Vom Chck-in, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberheit alles auf hohem Niveau. Das Essen absolute Spitzenklasse. Nahe bei den Bahnen. Was will man mehr. Sicher eines der bestens Hotels in Serfaus.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.....
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in Serfaus verbracht, aber zum ersten Mal stimmte mit unserer Hotelauswahl alles. Das Alfa ist modern ausgestattet, das Essen top, der Service perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super, immer wieder!
Bereits 4 Mal haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das heisst also, jedes Mal hat es uns gefallen! Es ist einfach unübertrefflich! Speisen, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit alles Spitze.

Familie Wagner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1A Hotel mit einer außergewöhnlichen Mitarbeiterin
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche und ein großes und spezielles Lob an Anna (Reinigung und Zimmerservice). Anna erledigt nicht nur ihre Aufgaben einwandfrei sondern hat uns jeden Tag mit einer kleinen Überraschung bzw. Aufmerksamkeit den Tag verschönert. Sie hat wunderbare Ideen und diese haben auch unsere kleine Tochter jeden Tag begeistert. Wir waren schon in unzähligen Tophotels zu Gast, aber Anna ist unvergleichlich!!! Dafür ein…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach weiter zu empfehlen!
Super Kombination von modern und heimelig. Vom Personal bis zur Chefetage sehr freundlich, familiär, flexibel und trotzdem professionell. Küche ausgezeichnet. Lage tiptop - Zimmer gemühtlich und sauber. Zur Strasse hin mit etwas Lärm belastet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel verdient 5 Sterne !!!
Serfaus liegt auf 1.427 m Meereshöhe und hat rund 1.100 Einwohner. Das ****ALFA-HOTEL ist ein superschönes, modernes und liebevoll geführtes Design-Hotel in Serfaus. Die Dorfbahnstation ZENTRUM ist 260 m und die Seilbahnstation KOMPERDELL 350 m entfernt. Bereits beim Einchecken spürten wir, dass wir willkommen sind. Der Chef persönlich hat unser Auto in die Tiefgarage gefahren und unsere Koffer auf die beiden von uns gebuchten Zimmer befördert. Wir wurden mit 3/4 Pension verwöhnt und erhielten: von 07.30 -…
Sharon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und central...
Zentral gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück lecker. Eher etwas altmodisch.. Aber schön. Essen am Abend auch sehr lecker.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genießer-Hotel in familienfreundlicher Umgebung
Das abendliche Menü war 5*-Niveau. Negatives ist uns nicht aufgefallen. Sehr freundliche Betreuung durch die Hotelleitung und das Servicepersonal.
George & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in einer Traumgegend
Ein Vierstern-Hotel mit einer 5-Stern-Küche - sehr freundlich und familiär. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent
Nicole(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top!
Perfekt für den Skiurlaub. Wir waren das erste Mal im Alfa, und wussten nur durch eine Freundin, wie gut es wohl sein wird.