Ein Vierstern-Hotel mit einer 5-Stern-Küche - sehr freundlich und familiär. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent
Die Ausstattung ist nicht luxuriös, aber sehr zweckmässig und nicht überladen. Das Hotel ist in der Nähe des Dorfzentrums und trotzdem hatten wir ein Zimmer gegen Südwesten, wo wir in der Nacht nur leise den Bach rauschen hörten. Die Betten sind sehr gut, mit ausgezeichneten Matratzen. Sehr saubere Zimmer
Wie schon allgemein erwähnt, eine hervorragende Küche. Die von uns gewünschten Diäten wurden immer berücksichtigt. Am Nachmittag haben sie auch in dieser Beziehung speziell für uns Speisen zubereitet.
Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich entgegengenommen und umgehend kompetent beantwortet resp. die Wünsche erledigt. Es war unser 45. Aufenthalt in Österreich, aber wir haben noch selten so tolles aufgestelltes Personal erlebt, obwohl an den meisten Orten sehr freundliches Personal arbeitet. Es arbeiten alle auf einem hohen Niveau, aber S. ist eine besondere Person, die einfach zum Haus gehört.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend mit unzähligen Wandermöglichkeiten. Die Fahrt mit dem PW dauerte ca. 5 Stunden
Ein sehr sauberes Hallenbad und verschiedene Sauna-Möglichkeiten. Zum Glück kein Entertainment oder irgendwelche störende Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | George & Astrid |