Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne und eine Empfehlung.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Freizeitangebot haben wir nicht getestet, da der Pool geschlossen war SCHADE! Auch die Gastronomie haben wir nicht getestet. Parken kann man umsonst.
Senior(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral aber nicht im Zentrum
Tolles Hotel am nördlichen Rand des Strips. Modern, sauber und gutes relativ kostengünstiges Restaurant. Casino in der Lobby modern.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Alternative am Strip
Schönes neues hotel am hinteren Ende des strips mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Aussicht und direkt gegenüber vom Stratosphere.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Boutique Hotel
Sehr gutes Hotel im Norden von Las Vegas. Zum Strip zu weit zu laufen, Bushaltestelle aber direkt vor der Tür. 24/7 Fitness und schicke Zimmereinrichtung. Meistens mit am günstigsten, aber wirklich unterschätzt.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stylisches Zimmer und fairer Preis
Sehr neuwertig, am Ende des Strips gelegen, aber zu Fuß kein Problem zu erreichen. Gegenüber vom stratosphere Tower..
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur buchen, wenn nicht Story Tower reserviert!
Das Hotel liegt nicht zentral in las vegas und lohnt sich nur für Leute, die ggf. den Tag am Pool oder im kleinen Casino verbringen möchten. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist aber sehr gut. Monorail und Bus sind in zwei Minuten zu erreichen. Der Story Tower ist immer überbucht und man bekommt ein sogenanntes "Upgrade" für ein altes Zimmer in einem anderen Tower. Die Erfahrung haben wir zwei mal gemacht und nie wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel zum top Preis
Wir waren zum ersten Mal in Las Vegas und hatten das Sls Hotel gebucht. Hiermit waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer haben einen sehr guten Standard der Pool war sehr groß.Leider ist die Lage etwas weit weg vom Geschehen was aber nicht schlimm ist da das SLS Hotel eine direkte Bahnhof Station hat somit man schnell in die Stadt kommt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Es liegt zwar etwas abseits vom Strip jedoch durch die Monorail Station ist man schnell im Geschehen. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten im Las Vegas North Premium Outlet. Schöner Pool mit DJ`s am Wochenende.