Bewertungen (2.667)

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel in das wir jederzeit wieder kommen würden
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel oder auch um einfach am Strand zu liegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein prima Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Schöne und großzügige Anlage, sehr kinderfreundlich, relaxte Atmosphere. Hotelanlage im kretonischen Stil gebaut, direkter Strandzugang, mehrere großzügige Pools. Alles in sehr gutem baulichen Zustand, sauber und gepflegt.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub im Paradies!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es war alles perfekt, die Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Buffetangebot, die verschiedenen Pools, die Animation, insbesonders Aqua-Zumba waren weit über den Erwartungen. Kessy und Eleni, welche sehr charmant sind, trugen zur guten Stimmung bei... das Personal ist für eine gute Ferienstimmung sehr bemüht. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.. Preis/Leistung stimmen 100%....!!! K. + C. Rochat, Schweiz
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Strandhotel für den perfekten Badeurlaub
Tolle schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand mit Blick vom Pool auf das Meer. Das Hotel ist in viele kleine Häuschen unterteilt, die Zimmer sind hübsch, klimatisiert und unser Familienzimmer war von der Größe her auch super (mit Schlafzimmer/Wohnzimmer/Balkon/Bad). Das Meer ist wunderbar schön sauber und war auch schon warm, sowie das Wetter welches jeden Tag super war.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel in bester Strandlage
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Stand gelegen. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Zimmer sind einwandfrei und groß. Das Essen ist außergewöhnlich gut, es gibt Themenabende. Der Service ist einmalig.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Sommerurlaub mit Kind (6)
Jede Menge Pools, unterschiedliche Strände, nettes Personal, Busanbindung uvm. wir waren rundum versorgt. Die Speisen waren leider nicht sehr griechisch und mehr an die Massen an Gästen angepasst. Die spätere Uhrzeit mit Kind war ganz ok, da unser Sohn am Nachmittag sowieso eine Ruhepause vom Planschen brauchte. Spa haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel ist eine sehr lange Meile mit jeder Menge Souvenirshops, kleinen Supermärkten und auch Restaurants. Da wir HP hatten, haben wir aber keines aufgesucht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Hotel mit tollen mitarbeitern
Wir waren im 3.Jahr in Folge mit unserer Tochter hier und erneut begeistert. Eine tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt einen wunderschönen Miniclubbereich mit Spielplatz und Pool von dem vorallem unsere Tochter sehr begeistert war. Alles sauber und kindgerecht. Der Blick beim Frühstück aufs Meer ist immer wieder gigantisch. Es gibt einen direkten Zugang von der großzügigen Poolanlage zum Meer mit Sandstrand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total begeistert von der Auswahl des buffet .Es…
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
isb. für familien sehr empfehlungswert
sehr sauber, mit Strand , gepflegt, hoher service Standard, essen gleich Buffet aber ok, Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagen im Hotel , etwas für Familien viele Pools, reichlichen Liegen.....
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Anlage
Passt ganz gut.... Essen gut Service gut, nur ein bisschen freundlicher wäre schön Im großen und ganzen sehr schöne Anlage
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Strandurlaub
Die Anlage ist wie auf den Fotos sehr weitläufig und in gutem Zustand. Es wird von morgens bis abends geputzt oder wenn etwas klemmt, z.b. Fenster schnell repariert. Für Familien und auch für Paare geeignet.