Schöne und großzügige Anlage, sehr kinderfreundlich, relaxte Atmosphere. Hotelanlage im kretonischen Stil gebaut, direkter Strandzugang, mehrere großzügige Pools. Alles in sehr gutem baulichen Zustand, sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür; alles großzügig geschnitten, modern und neuwertig.
reichhaltiges Buffet jeden Abend, qualitativ hochwertiges Essen; der Speisesaal ist groß, aber trotzdem nicht übermässig laut.
Tadellos; freundlich und zuvorkommend, stets zur Stelle.
nur eine halbe Stunde weg vom Heraklion Airport, kein Fluglärm
Pool und Strand perfekt; wir waren in der letzten Saisonwoche dort, daher war Entertainment schon etwas ausgedünnt - was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Pools und Fitnessraum großzügig und sauber und überall nettes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit , und die tolle Bewertung, die wir von Ihnen bekamen. Wir freuen uns sehr , da wir nun wissen, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbrachten. Wir werden uns alle freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund und glücklich. Liebe Grüße aus Kreta und Alexander Beach Hotel & Village