Bewertungen (2.667)

Ute und Matthias(56-60)Deutschland
War ein angenehmer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage bzw Bungalowanlage,sehr gepflegte Gartenanlage. Man kann einen ruhigen Urlaub dort verbringen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Ein Wohnfühl-Hotel in kretischer Dorf-Architektur mit Sandstrand, 5 Pools und Tavernen und mit fröhlichem, aufgeschlossenem Stammpersonal, was erfüllbare Wünsche möglich macht. Hygiene-Regeln werden vorbildlich eingehalten!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Relaxen pur, hat aber seinen Preis
Direkt am Strand, 6 Pools, viele Zimmer aber durch die Aufteilung in viele kleine Bungalows wie ein kleiner Ort. Übersichtlich und ausreichend Platz bzw Liegen an den Pools und am Strand
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona OK
Anlage und Unterkunft ist sehr gut. Das Gelände grosszügig und trotzdem familiär. Die Nähe zu allen Einrichtungen und zum Strand optimal.
Doris & Bodo(71+)Deutschland
Überaus empfehlenswert
Tolle sehr gepflegte Anlage, schöne Pools, Liegen mit Auflagen im Hotelbereich und Sonnenschirm; Liegen am Strand ohne Auflagen, Meer und Pool direkt nutzbar, viele Fun-Möglichkeiten vom Strand aus. Täglich 1 Stunde „Happy Hour“ in der Poolbar. Nettes Personal in allen Bereichen immer clien mit Mundschutz. Hier Wohlfühl-Oase überall.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern immer wieder,leider immer teurer
Wir waren bereits 4mal im Alexander Beach,das sagt wohl schon viel.Das Personal war stets freundlich bis auf den Herrn ,der die Veranstaltungen organisiert,vielleicht ist er aber auch nicht mehr da.Wer am Essen mäkelt hat ein echtes Problem,es ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden.Der Zimmerservice ist auch nicht zu bemängeln. Der Strand wird im Laufe der Jahre immer schmaler,dafür kann aber der Hotelbesitzer nichts.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Auch die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Service war super und alle sehr freundlich und nett.
Myrjam(51-55)Schweiz
Traumhafte Ferien!!!
Das Alexander Beach ist eines der tollsten Hotels wo ich je gesehen habe! Die Angestellten haben Alles erdenkliche unternommen um die Gäste Zufriedenstellen zu können.Ein grosses Danke schön!!Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und haben für nächstes Jahr wieder gebucht!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön gepflegte Anlage in toller Strandlage!
Sehr schönes Hotel-Dorf. Ideal für Strandurlaub und Ausflüge im Osten Kretas. Gute Wassersportmöglichkeiten und schöne Infrastruktur!
Sofia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfelenswertes hotel für alle altersgruppen
Sehr schöne anlage gepflegt mit grüner umgebung strandnähe sehr durchdacht behinderten gerecht freundliches personal