Bewertungen (2.667)

Lara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
WOW für jeden was dabei!
Egal ob für Familien, Freunde, junge Paare oder ältere Personen... dieses Hotel bietet für jeden etwas. Die Lage, am Strand und zentral zum Zentrum der Stadt, die Möglichkeit an Freizeitbeschäftigungen und die verschiedenen Restaurants/Bars geben jedem eine Option seinen Urlaub zu genießen. Extrem freundliches Personal!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kalimera Kreta
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage und macht insgesamt einen tollen Eindruck. Der Sandstrand und der Poolbereich sind sehr schön. Die Lage bietet sich perfekt an, um selber Ausflüge zu machen und die Insel zu erkunden. Rund um das Hotel hat man viele schöne Tavernen, die man fussläufig erreichen kann.
Andrea und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage wie ein Dorf aufgebaut Direkt am Meer, dennoch Einkaufsmeile zu Fuß erreichbar Freundliches Personal und alles sehr gepflegt
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel,wunderschön gelegen, jederzeit wi
Ein sehr schönes, sehr sauberes und den fünf Sternen entsprechendes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend zuvorkommend.
Matthias Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Große tolle Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage, nettes und fleißiges Personal, schlechte Poolzeiten aber immer Liegen und Schirme frei
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in gehobener Preiskategorie.
Das Hotel ist gut gelegen (direkt am Strand) und verfügt über mehrere Pools, Restaurants und Bars. Nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gross und immer sauber.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Max. 3 reelle Sterne wert!!! Keine Empfehlung!!
Einfach nur schade!! Hier ist die Zeit (Corona, in der wir uns nun leider alle befinden) und die Lage (Pools, Strand) nicht erkannt worden und das vorhandene Potential wird in keiner Weise genutzt. Mich hat das Hotel mit Service etc. überhaupt nicht überzeugt und kann von meiner Seite auch nicht weiterempfohlen werden! Nebenan ist ein schönes Hotel...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Top Lage direkt am Meer! Alle sind super freundlich und wir hatten einfach einen tollen Urlaub! Gerne jederzeit wieder :)
Bine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, super Lage, super Ausblick aufs Meer. Das Essen ist nicht sehr landesüblich, schade, aber für jeden was dabei.
Anton(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit insgesamt 6 Pools und einen privaten Strand, mehreren Restaurants und gut angebunden.