Bewertungen (2.667)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder!
Ein tolles Hotel: sehr kinderfreundlich, super Essen, toller Strand, super Pool, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Strandurlaub mit einigen Abzügen.
Für uns (4-köpfige Familie mit Kindern 5 und 8 Jahre alt) war es ein sehr schöner Strandurlaub. Wir waren mit unseren besten Freunden (ebenfalls 4-köpfige Familie mit Kindern 8 und 6) 2 Wochen in dem Hotel (Halbpension). Das Hotel insgesamt: Ein schönes Familienhotel, in dem allerdings ruheliebende Singles/Paare fehl am Platz sind. Ich persönlich finde es ein gutes 4 Sterne Hotel, für 5 Sterne hat mir einiges gefehlt. Die Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern + Bad.…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel wo alles stimmt!
Ein geniales Hotel am bester Lage, direkt am schönen Sandstrand. Perfekt für Alleinreisende, zu Zweit oder als Familie.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Suite, gut geeignet für Familien mit 2 kleinen Kindern. Die Anlage ist schön angelegt, allerdings passt die Anzahl der Liegen am Pool nicht zu der Zahl der Gäste (zu wenige Liegen). Der Strand im Alexander Beach ist mit der Beste in Malia.
Marie(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage im Bungalowstil gebaut! Alle Häuser sind max. 3 Stöckig. Sauberkeit ist super - wird jeden Tag geputzt. WLAN funktioniert leider nicht gut
Anne(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht 5 Sterne Niveau.
Es ist ein schönes Hotel, aber das Personal war nicht freundlich oder bemüht und die Corona-Regeln zum Teil nicht nachvollziehbar. Die Anlage sehr schön, aber der Buffet Bereich / das Restaurant zu voll und laut...es war für uns immer ein Stress, Essen zu gehen.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Sommerurlaub 2021 im Sept.
Tolle Anlage mit eigenem Strandabschnitt !! Gute Lage - direkt am Meer. Anlage ist wie ein Feriendorf angelegt. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Ein Hoteldirektor , der auch Ansprechpartner für seine Gäste ist . Danke Michalis !!
Susanne(46-50)Deutschland
Schönes weitläufiges Hotel in toller Lage
Wir waren 7 Tage im Hotel mit HP und Superior Zimmer. Für einen Nachmittags- Snack gibt es in der Umgebung viele Tavernen. Auch zu Fuß erreichbare Supermärkte, Autovermietungen und Souvenir- Läden gibt es mehr aus genug. Wir hatten 3 Tage ein Mietwagen (50€/Tag), mit dem wir dem relativ schlechtem Wetter Ende September in Richtung Süden entflohen sind. Das Hotel selber ist sehr nett als griechisches Dorf mit schönem Garten/Innenhof angelegt. Einer fünf Sterne Kategorie entspricht das Hotel eher nicht…
MK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel der Spitzenklasse
Tolle Lage, besser kann ein hotel nicht liegen wenn man einen Urlaub am meer machen will,sehr anspruchsvolle anlage,am strand viele wassersport möglichkeiten
Adam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage ganz nettes Personal.
Alles bestens. Warum sollt ich soviel schreiben? Wir haben das beste und teuerste Zimmer in der Anlage gebucht. Bzw. das einzige alleinstehende Haus mit privatem Pool. Natürlich war es toll.