Bewertungen (2.667)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Honeymoon
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit wunderbarer Lage. Es sieht aus wie in einem kleinen griechischen Dorf. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail entworfen worden, ein Blick genauer hinzuwerfen lohnt sich. Wir kommen bestimmt irgendwann noch einmal wieder. Danke für alles.
David(19-25)Österreich
Super schönes Hotel!
Schönes modernes Hotel. Schöne Aussicht / Meerblick. Super Lage & Umgebung. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Tolle Tavernen / Bars.
Erika (51-55)Deutschland
Ein wieder mal wunderschöner Aufenthalt
Abgeschottete Hotelanlage mit Wohlfühl-Charakter und vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten zur Erholung. Ein traumhafter flacher Badestrand und diverse Swimming-Pools laden zum Baden ein. Die Strandbars sorgen für Erfrischungen und Imbisse.
Simone (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhafte Anlage, wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, die alle Erwartungen erfüllt hat. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum und der Strand wunderschön!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage
+ wunderschöne Hotelanlage, super freundliches Personal, ausreichend Strandliegen, saubere und schöne Zimmer, viele Angebote Freizeit oder Sport - Die Essenszeiten sind auf zwei geteilt entweder von 18:15 bis 20:00 oder von 20:15 bis 22:00 wobei der Speisesaal erst um 20:25 geöffnet wird. Sehr wenig nationale Auswahl vom Buffet eher international.
Raimund(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In Summe ok, Details können sich verbessern
Sehr sauber, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein (mehr auf die Tages Themen eingehen und besser präsentieren), Wochen Information allg Information sehr schwach (essen Veranstaltungen program wo finde ich was usw auf einen Flyer im Zimmer wäre sehr hilfreich). Die Tafel, liegen reservieren mit Handtücher ist nicht erlaubt, ist sehr unnötig da es doch alle machen!!!! In anderen Hotels wurden die Handtücher ausnahmslos weggenommen und waren bei der Rezeption wieder zum Abholen. Springen verboten wird leider…
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck und man wird sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt.
Tamara(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Erlebnis, wir kommen wieder.
Wir kamen im September für eine Woche hierher und wären gerne noch länger geblieben. Wir wurden stehts sehr freundlich bedient und alle unsere Wünsche wurden so gut wie möglich erfüllt.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Kreta Ferien
Endlich konnten wir nach der langen Corona Pause wieder reisen und wollten unbedingt ins Alexander Beach. Wir waren schon sehr oft dort und es ist einfach jedes mal aufs neue unglaublich toll. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Wir kommen sicher bald wieder.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein aussergewöhnlich gut geführtes Hotel & Resort
Ein Hotel Resort, welches neue Massstäbe in Wohlbehagen, Gastlichkeit und Freundlichkeit setzt. Seit mehreren Jahren bereisen wir Kreta und haben viele Hotels bewohnt. Wer Kreta kennt, weiss wie rar und unüblich dort weiße feinsandige Strände sind. Und auch die Dienstleistung haben wir zuvor nicht immer gut erlebt. Doch hier ist sie gegeben. Wir waren mit unserem neunjährigen Sohn drei Wochen im Juli 2022 zum wiederholtem Mal dort zu Gast. Es hat uns sehr gut im Alexander Beach Hotel gefallen!