Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raimund (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
In Summe ok, Details können sich verbessern

Gut

Sehr sauber, Abendessen könnte abwechslungsreicher sein (mehr auf die Tages Themen eingehen und besser präsentieren), Wochen Information allg Information sehr schwach (essen Veranstaltungen program wo finde ich was usw auf einen Flyer im Zimmer wäre sehr hilfreich). Die Tafel, liegen reservieren mit Handtücher ist nicht erlaubt, ist sehr unnötig da es doch alle machen!!!! In anderen Hotels wurden die Handtücher ausnahmslos weggenommen und waren bei der Rezeption wieder zum Abholen. Springen verboten wird leider nicht eingehalten, von daher ist zu empfehlen einen der Pools Kinderfrei zu machen, dann können sich die Personen denen es stört dort aufhalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Fehlende Information im Zimmer und bei der Anmeldung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Herr Raimund Kalimera Sas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Holiday Check zu bewerten. Wie Sie sich erinnern, haben wir in meinem Büro darüber gesprochen und ich habe Ihnen erklärt, dass unsere Pool Mitarbeiter von 10:00 bis 18:00 Uhr arbeiten, also werden zu dieser Zeit die Handtücher entfernt. Ich bin überrascht, da ich davon überzeugt war, dass es gelöst wurde, bis Sie es jetzt in HC erneut zur Sprache bringen. Bitte beachten Sie auch, dass wir gemeinsam geschekt haben, dass genügend Sonnenliegen für unsere Kunden vorhanden sind. Ich glaube, nach unseren Dienstleistungen für unsere Kunden verdienen wir eine bessere Bewertung, da die 2 Punkte ( wie Sie gesagt haben details), die nur für die Sonnenliegen und den Pool im Allgemeinen abgezogen sind, sehr unfair sind. Auch um Sie darüber zu informieren, dass alle angeforderten Informationen über unser Hotel in unserer App verfügbar sind. Wir hoffen, Sie in Alexander Beach wiederzusehen und wieder die Gelegenheit zu haben, persönlich über alles zu sprechen, was Sie wünschen. Michalis Chatzinikolaou Hoteldirektor.