Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.024)

Barbara Keller(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel am Strand Naga Bay.
Wunderschönes Hotel am Strand Naga Bay. Es ist ein top modernes Hotel. Es ist ein wenig abgelegen, aber perfekt um Sonne zu tanken um sich zu erholen. Bisher bester Aufenthalt in einem Hotel.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Wir waren mit unserer 5-köpfigen Familie für 11 Nächte iim Aldiana Naga Bay und sind begeistert! Der Club ist neu. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder auf der Wasserrutsche, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles war top sauber und bestens ausgestattet. Ein absolutes Highlight…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aldiana Club Naga Bay - sehr zu empfehlen
Wir können einen Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay nur empfehlen Schöne Anlage, nettes Team, leckeres Essen, tolle Zimmer, viele (Wasser) Sport und Entertainment Angebote, Aquapark mit Rutschen, super Strand
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
100 % wer Superservice, Superessen + Ruhe sucht
Brandneues Hotel ( Sentido) was sich die die allerbeste Mühe gibt den Ansprüchen von Aldiana gerecht zu werden ( nur als Ersatzlösung aktuell gedacht)bis Aldiana daneben aufmacht). Habe mich fantastisch erholt , fühlte mich in den besuchten Kursen super wohl, haben das Essen genossen, die Ruhe und die außerordentliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Kam mit der Intention ich zu erholen und das hat zu 100 % geklappt. Leider kam nicht so ein richtiges Clubfeeling auf aber dies lag wohl eher an der der…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub im Aldiana Naga Bay
Interessante Anlage. Fazinierendes Gesamtkonzept. Mir persönlich etwas zu grau und quadratisch (aber das ist Geschmackssache). Ruhig gelegen, direkt am Meer mit "hauseigenem" Riff.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde jederzeit gerne wieder dort meinen Urlau
Eine ansprechende gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Essen und Getränke sind sehr gut. Der Sport und Wellness Bereich ist gut ausgestattet. Liebevolle Betreuung von Kindern
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schöner Urlaub im Aldiana Naga Bay
Gebt dem Hotel eine Chance - es hat es absolut verdient!! Klar gibt es noch kleine Verbesserungsmöglichkeiten, aber die wurden unseres Erachtens erkannt und es wird dran gearbeitet. Wir haben bis kurz vor Schluss überlegt umzubuchen und sind jetzt umso froher, dass wir bei unserer Wahl geblieben sind!!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut, aber kann besser sein
Sehr schöne Zimmer und gute Anlage. Disco hatte leider nur an zwei Tagen die Woche offen, hätte öfter sein können. Auf der Terrasse vor der Rezeption könnten paar Sonnenschirme nicht schaden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absoluter Traum Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr große Zimmer, alles neu und super sauber. Ein perfekter Urlaub. Abwechslungsreiches Programm. Besonders das Live Entertainment mit Elli, Umut, Nour hat den Urlaub unvergesslich gemacht.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann sich nichts besseres wünschen
Das Hotel ist schön abgelegen und ruhig. Sehr moderne Einrichtung und riesige Zimmer, das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. An der Rezeption wird einem immer weitergeholfen, besonders der Mitarbeiter Teleb hilft einem bei jedem Problem. Hauseigener Strand mit wunderschönem Hausriff. Kann man nur empfehlen!