Marco (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Aldiana Naga Bay

Gut

Interessante Anlage. Fazinierendes Gesamtkonzept. Mir persönlich etwas zu grau und quadratisch (aber das ist Geschmackssache). Ruhig gelegen, direkt am Meer mit "hauseigenem" Riff.

• Super. Unser Zimmer war riesig. Etwas wenig zusätzliche Sitzmöglichkeiten, ist aber wohl dem minimalistischem Konzept des Architekten geschuldet. Ansonsten: Zimmerservice 10 Sterne! Vielen Dank an Youssef, der sich jeden Tag vorbildlich um unser Zimmer kümmerte, uns mit den tollsten Handtuchfiguren überraschte und auch sonst sich um unser Wohlergehen sorgte. Wir hatten ein kleineres Problem mit dem Wasser. 5 Minuten nach der Meldung war der Service da und hat sich gekümmert.

• Ich weiß nicht, warum sich Leute über "jeden Tag das Gleiche" beschweren. Buffet setzt nunmal Grenzen, wer am ersten Tag alles "durch" hat, dem ist es am zweiten langweilig... Wir hatten jedenfalls keinen Grund zur Klage: Reichhaltiges Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Themenabende, Livecooking, verschiedene Stationen mit frisch zubereitetem Speisen (Pizza, Nudeln, gebratenes Fleisch, Fisch, Gemüse, etc.), Salatbuffet mit verschiedensten Dressings, zum Nachtisch Kuchen und Eis. Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld... Wir hatten jedenfalls 14 Tage Abwechslung. (Kleiner Tip: Die frischen Laugenbrezeln. Sehr lecker!) Und, wem das alles nicht reicht, der kann sich auf der Terrasse mit tollem Blick über den Pool aufs Meer à la carte im Restaurant verwöhnen lassen (nicht im AI).

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice top (siehe Zimmerbewertung), Restaurantservice kein Anlass zur Kritik und auch beim Service am Strand und den Bars keine Beanstandung. Vollste Zufriedenheit.

• Ungefähr 45 Minuten Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Ein bischen im Nirgendwo. In direkter Nähe keine Ausflugsziele. Wer möchte, kann mit dem Taxi nach Soma Bay fahren - Bummeln, Einkaufen, Essen oder ca. 25 Minuten in die andere Richtung zum Shopping in die Senso Mall.

Verschiedene Pools, Strand, Schnorcheln, Tauchen mit der Tauchschule (kostenpflichtig), Rutschenpark, Gym, Tennis, Yoga, Aqua Fit, Lauftreff, Langhantel Training, Faszien Chillout, Beachvolleyball, Darts, Boccia, Wasserball, Tischtennis, Stretching. Essen, Trinken, Ausruhen ;-) Oder auch Massage (sehr zu empfehlen, allerdings kostenpflichtig). Abendunterhaltung eher dezent, bei uns u.a. Showtime und heiteres Liederraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen entspannten Urlaub bei uns hattet und besonders unser kulinarisches Angebot, die vielfältigen Sportmöglichkeiten sowie die ruhige Lage am Meer genießen konntet. Ein besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an Youssef vom Housekeeping, der Euren Aufenthalt mit viel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit bereichert hat. Schön, dass auch unser Team an Rezeption, Strand und Bars für rundum Zufriedenheit gesorgt hat. Wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage