Bewertungen (1.591)

Andrea Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön am Fuße des Hochkönigs gelegen und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Panorama ist einzigartig und lädt zu zahlreichen Wanderungen in der Umgebung ein.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super!
Die Lage ist für Wanderungen und Biken super. Alle Mitarbeiter sind jederzeit nett und freundlich gewesen. Besonders die Kinder sind hier hervorragend aufgehoben. Alle Flosse Club Mitarbeiter haben die Kinder super betreut. Das Essen war jeden Abend lecker, frisch und abwechslungsreich. Unser Gaubenzimmer war für unsere Kinder und uns perfekt. Die Aufteilung ist super. Die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Das Schwimmbad ist nicht zu groß, aber genau richtig. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen vom feinsten
Die Clubanlage liegt auf 1000 m Höhe am Fuße des Hochkönigs gelegen, mit einem traumhafen Blick. Man kann dort sehr gut wandern, mit dem Montainbike fahren und im Winter Ski laufen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schon seit 18 Jahren jedes Jahr dort. Gerne wieder
Schönes Hotel, rolle Kulisse, gutes Essen aber viele Kinder. Im Saunabereich kann man zwar entspannen, aber im Pool eher keine Chance.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme immer gern wieder.
Ich freue mich jedes mal in das Hotel zu fahren. Was ich mir wünsche würde wäre, dass wenn die Corona vorbei ist (oder beherrschbar), es zu Essen wieder die runden 8 Tische geben wird.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
„Urlaub unter Freunden“ wird hier gelebt
Kleines ruhig in der Natur gelegenes Hotel, Ausflüge direkt vom Club aus ohne Auto durchführbar, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, viele Stammgäste
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Kinderanimation
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Kinderanimateure und auch das Personal waren immer sehr nett und engagiert. Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub in den Bergen!
Super Hotel in bester Lage in den österreichischen Alpen. Top Anlaufpunkt im Sommer zum Wandern, aber auch genauso zum Entspannen!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein herrliches Familienhotel und auch für Paare/Singles, die einen Wanderurlaub mit weiteren Aktionen und Aktivitäten suchen, sehr gut geeignet ist. Auch für Abends ist eine ansprechende Unterhaltung gesorgt👍👌
Kalle (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Besuch im Herbst
Sehr schöne Anlage, hier wird auch gut auf die Hygiene geachtet. Sportangebot , gerade Mountainbike ist super. Wir waren rundum zufrieden.