Bewertungen (1.591)

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel und Top Urlaub
Sehr gutes Familien Hotel in den Alpen. Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, tolles Essen, gutes Animationsteam mit guten Abend Shows und top Sängerin. Wir hatten tatsächlich gar nichts zu meckern
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Club für Familien
Toller Club mit hervorragendem Essen, spitzen Team und abwechslungsreichen Aktivitäten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Service sehr aufmerksam und Kinderbetreuung Deluxe.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel mit super Panoramablick! Das Essen war wirklich Spitze. Personal superfreundlich und der Flosseclub hat unseren Kids riesen Spaß gemacht, danke nochmal. Leider waren einige Bergbahnen und Sommerrodelbahnen schon ausser Betrieb. Kann das Hotel aber nichts dafür, daher kommen wir im Sommer wieder, um diese zu nutzen. Es war für uns alle ein toller Urlaub, DANKE ans ganze Team.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach toll
Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal. Große Auswahl an Freizeitaktivitäten. Personal geht aus sämtliche Wünsche ein.
Sarah und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel in wundervoller Lage! Ich komme wieder !
Super schöne Unterkunft mit toller Lage! Wunderschöne Wanderwege mit tollen Aussichten direkt vor der „Haustüre“. Tolle geführte Wanderungen vom Hotel. Auch die Angebote im Hotel (Sport, Fitness und Wellness) sind top! Für jeden was dabei!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit super Service m. kleinen Schwächen
Hotel liegt super schön in der Region Hochkönig. Der Service ist überdurchschnittlich, egal ob im Restaurant, im Kidsclub oder bei der Reinigung. Sehr toll. Auch das Essen ist gut bis sehr gut. Tolles Hotel für das Wandern im Frühjahr, Sommer oder Herbst.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Familienhotel mit sehr gutem Konzept. Schöne Zimmer, sehr gute Auswahl an Speisen, schöne Ausflugsmöglichkeiten, gute Lage
Urlauberinimcheck(36-40)Deutschland
Schlechte Corona-Hygiene, Zimmer hellhörig
Null Nachhalten von Corona Regeln. Man wird anfangs auf einen Mindestabstand von 1,5 Meter hingewiesen, toleriert aber am Buffet und abends in der Show, dass sich aller tümmelt. Corona lässt grüßen! Extrem laut bis 22.30h abends, da alles sehr hellhörig ist und die Show quasi live bis ins oberste OG übertragen wird. Daher riesig Punkteabzug! Das Essen ist sehr lecker, das Peronal sehr nett. Aber wenn man sich in Sachen Corona unsicher fühlt und die Kinder nicht schlafen können, ist so ein Urlaub für uns leider zu…
Jogas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Regen super Urlaub.
Waren das 2 Mal da. Leider waren die ersten Tage sehr verregnet. Deswegen war das Hotel sehr überlaufen. Da aber der Fitness Bereich super renoviert wurde und auch ein gutes Angebot an Kursen stattfand, hat sich alles gut verteilt. Auf Grund Corona müssen alle Aktivitäten morgens zwischen 9.00 und 9.30 Uhr gebucht werden. Auch die Sauna. So ist ausschlafen nicht möglich. Wenn man wandern möchte kein Problem, wenn man aber im hotel bleiben und Sport machen möchte, fand ich die Uhrzeit zu früh. Absolutes Highlight…
Chris & Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP! TOP! Top!
von A - Z Top!!!! Tolle Leute kennengelernt, Tolle Lage, Tolles Wetter, Aldiana hat ein tolles Team! Wir haben uns rund um wohl gefühlt