Bewertungen (1.590)

eva(36-40)Deutschland
TOP Hotel, immer wieder ein Besuch wert
Super Hotel, tolles Essen und toller Leistungsumfang im Hotel mit Halbpension Plus ist alles, was man brauch inklusive Die Lage ist für einen Wanderurlaub mit Kindern perfekt.
Izabella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Der beste Ort,um seinen Wintergeburtstag zu feiern
Das Hotel liegt abseits in einem hübschen Gebäude auf einem Berg - mit toller Aussicht aus den Zimmern. Es hat Sauna, Pool und zwei Bars. Ich war sehr positiv überrascht von der Idylle und Herzlichkeit, die hier auf dich wartet.
Manuela(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, ein tolles Hotel mit Kindern
Ein super schönes und toll gelegenes Hotel. Top Kinderbetreuung, Rießen Auswahl an verschiedenne Essen abends, besonders die "Rosin" Ecke dort hat uns gefallen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Skiguiding und nette Leute
Wir mussten leider früher abreisen, aber bis dahin hat es uns gut gefallen.Am besten war unser Skiguide Eva , die sich sehr einfühlsam um unsere kleine Gruppe gekümmert hat. Leider haben sich im Urlaub sehr viele Menschen infiziert- ich denke vor allem auf den Hütten. Bei Schneefall sollte die Auffahrt zum Hotel gesperrt werden bzw. mit einem Hinweis ausgestattet werden ( Schneeketten ). Wir sind leider hängengeblieben und das war mehr als ätzend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Da kommt man gerne wieder!
Gemütlich, wie auf einer Almhütte, aber mit allem, was man sich im Urlaub wünscht, vom Essen über Entertainment bis zum Wellness!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Clubanlage, mit freundlichem Personal
Ein in super Lage gelegenes Hotel mit vielfältigen Angeboten im Bereich Sport. Besonders schön ist das Kaminzimmer in dem man herrlich entspannen kann.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Familien Freundlich, Freizeit Angebot toll.
Sehr guten Umfang für Preis Leistung, großse Auswahl an Speisen. Die Sauberkeit ist super und sehr bemühte Mitarbeiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Essen, guter Service und tolles Skigebiet
Hotel mit Charme und guter Verkostung inmitten einer wunderschönen Bergkulisse und nächstliegend ein anspruchsvolles Skigebiet mit geschmackvollen Hütten
Heino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach mal abschalten....
Man bekommt das, was man erwarten darf. Egal ob Wochendtrip oder längerer Urlaub - im Aldiana Club Hochkönig fühlt man sich sofort "angekommen". Der Service ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Das Getränke- und Speisenangebot lässt keine Wünsche offen und die Lage des Clubs ist einfach phänomenal. Wir kommen gerne wieder.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Corona-Hotspot und steigende Preise
Trotz Covid: Am Buffet nutzt jeder die selben Zangen. Die Tische im Restaurant und Außenbereich, sowie die Bar werden kaum desinfiziert/gereinigt. Wer die Maske nicht (richtig) trägt, wird nicht immer darauf hingewiesen. Positive Fälle werden kaum kommuniziert und sind schlecht nachvollziehbar. Das Hotel war total überbucht, verantwortungslos während Corona. Das Ergebnis war ein totaler Hotspot, wie sich gegen Ende und nach der Urlaubswoche herausstellte. In den letzten Jahren wurde es immer teurer, die…