Bewertungen (1.590)

Lorri(26-30)Österreich
Top Berghotel
Wir sind seit fast einer Woche im Hotel und der Service ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter geben sich ständig Mühe und durch die Größe wirkt alles sehr vertrauensvoll und familiär. Vor allem Ron ist 24 Stunden am Tag irgendwo verfügbar und kümmert sich um alles, ebenso wie die Rezeptionsdamen.
enttäuscht(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aldiana versteht noch das Wort "Service"
Die Anlage ist schön gelegen, die Zimmer zwar etwas klein, aber das Personal ist super nett. Essen war gut und sogar die Weine, die bei aldiana im Hauptpension inklusive sind, waren sehr gut.
Reinhard(71+)Deutschland
Gemütliches Club-Hotel mit sehr gutem Angebot für
Gemütliches Club-Hotel mit sehr gutem Angebot für Aktive und weniger Aktive. Gute Freizeitangebote, gutes Entertainment, gutes Essen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super Service, schöne Zimmer, freundliches Personal Verpflegung 1A; Wellnessbereich könnte etwas renoviert werden Wir hatten eine Cabrio Tour gebucht, leider im Katalog schlecht zu finden. Einfach traumhaft, diese Ecken hätten wir sonst nie gesehen!!
Danielle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jede Familie sollte einen solchen Urlaub erleben😍
Wir haben als vierköpfige Familie im Juni 2022 zwei Wochen den besten Urlaub im Aldiana Hochkönig erleben dürfen. Das Hotel ist super schön angelegt und sehr, sehr familiär. Mit der Ankunft haben wir uns alle sofort wohlgefühlt! Für alle war gesorgt, bei gutem und „schlechten“ Wetter gab es immer viele Möglichkeiten eine tolle Zeit zu erleben. Besonders unsere Söhne (2+4 Jahre) haben den FlosseClub geliebt. Eine unglaublich liebevolle und wertvolle Zeit haben unsere Kinder dort mit den Betreuerinnen verbracht.…
Oliver(46-50)Deutschland
Top Lage und super Kinderbetreuung
Top Kinderbetreuung(Anita ist einfach spitze), super Lage, netter Service, Wellnessbereich etwas veraltet, Küche ok
Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in den Bergen
Cluburlaub in den Bergen und trotzdem ohne Zwang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Neubau) sind wunderschön und das Essen ist einfach nur lecker und vielfältig.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Club in idyllischer Umgebung, gerne wiede
Schöner Club in malerischer Umgebung direkt unterm Hochkönig. Personal super freundlich, Essen klasse und Zimmer schön gestaltet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller erholsamer Urlaub, 1000m traumhaft
Ein tolles Hotel auf 1000m gelegen. Wellness, viele Aktivitäten sind angebotenworden. Toll war dass die Hochkönig Card dabei war und man diedazugehörigenBergbahnen kostenlos nutzen konnte. Alle Zimmer hatten einen Balkon. Mitarbeiterwarensehrfreundlich,hilfsbereitundzuvorkommend.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundumgelunger Kurzurlaub - gerne wieder
Es ist eine tolle Clubanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Wege sind kurz, da alles gut miteinander verbunden ist. Es gibt jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm. Die Kinderbetreuung war top!! Sowohl der Saunabereich als auch der Badbereich sind sehr schön. Die Qualität des Abendessens hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können es rundum empfehlen.