Bewertungen (1.591)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel und gemütliche und familiäre Atmosphäre Wir waren zur Primewoche hier und hatten ein tolles verlängertes Wochenende. Wir hatten ein Altbauzimmer. Es war sehr sauber, die Betten sind bequem. Die neueren Zimmer sind etwas schicker, für uns war das ältere Zimmer sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Allerdings ist es sehr hellhörig. Der Club bietet ein schönes Unterhaltungsprogramm. Wir sind eher keine Club Urlauber, daher haben wir dieses kaum genutzt. Aber es werden tolle Aktivitäten…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner urlaub am Hochkönig
Gemütlich, sehr gutes Essen, top zimmer!!! Piazzabar sehr viel auswahl...supper gute cocktails und es werden auch sonderwünsche erfüllt 🥰
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, unglaublich freundliches Team, viele sportliche Aktivitäten und sau leckeres Essen! Dankeschön dafür!

Berni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Anlage mit alpinem Charme
Aldiana Hochkönig ist immer noch einer meiner Lieblingsclubs in den Bergen, obwohl er schon etliche Jahre auf dem Buckel hat. Mir gefällt der alpine Charme. Die Anlage ist behaglich und gut konzeptioniert. Nur der Wellnessbereich ist durch den Anbau/Neubau, verbunden mit der höheren Auslastung, jetzt etwas zu klein. Es sind zuwenig Liegen im Saunabereich. Wenn der Club voll ausgelastet ist, findet man keine Liege, wenn man am Spätnachmittag oder am Abend in die Sauna geht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genußvoller Urlaub
Das Hotel liegt abseits der Paßstraße.Sehr angenehm und ruhig.Verbindungen in den Ort,Skistation ist super geregelt.Es muß kein Gast mit dem Auto an die Skistation fahren
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in schöner Lage mit tollem Essen
Schönes Hotel in schöner Alleinlage. Für nicht so sportliche Menschen anspruchsvolle Umgebung.Sehr gutes Essen und toller Service im Restaurant.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekte Kombination aus Skifahren und Entspannung
Das Hotel ist ruhig gelegen mit toller Aussicht am Hang und überzeugt mit toller Küche, Service und Freizeitangebot. Gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Wohlfühlhotel
Tolles offenes und super gemütliches Hotel in schöner Umgebung! Moderne Zimmer, wunderschönes Restaurant mit großen Panorama Fenstern, netter Saunabereich und einer uriger Kaminbar!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Idealer Ausgangspunkt für Skifahrer
Tolles Hotel als idealer Ausgangspunkt für Skitouren. Wie bei aldiana üblich, sehr gutes Kompaktpaket von Kinderbetreuung über Abend- Live-Entertainment bis zum sehr guten Essen.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Club, unschlagbare Lage
Super Hotel mit traumhafter Lage in einem tollen Wandergebiet. Das Essen, das Personal und die Feeizeitangebote lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!