Bewertungen (1.591)

Torsten(46-50)Deutschland
Tolles Aldiana Club Hotel mit tollem Team
Schönes Hotel direkt unterhalb des Hochkönigs. Perfekt für aktive Familienurlaube, Wandern, Sport, Tennis, gutes Speisenangebot
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana Hochkönig
Super Hotel, ohne fast jede negative Bewertung. Einzig und alleine schade, dass derzeit keine geführten Fahrradtouren wegen zu wenig Teilnehmern, deshalb ein Stern weniger, aber nur deshalb.
Daniela(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben
Tolle Lage mit Blick auf die wunscherschönen Berge. Essen sehr gut, leider die Zimmer sehr klein mit wenig Möglichkeiten Sachen zu trocknen.

David(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Landschaft
Das Hotel ist für Wanderer und Winter Freunde ein Möglichkeit Sport und relaxing eine gute Lösung. Mehr kann man dazu nicht schrieben, einfach selber erleben.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einer der tollsten Urlaube!
Super Anlage, für Fitness, Wandern,Chillen und gut Schlemmen...schon das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
1 Woche Wandern im Aldiana Hochkönig
Gepflegter Club in den Bergen. Wander- und Fahrradparadies im Sommer. Winterurlaub wird folgen. Gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auch außerhalb der Skisaison wird viel geboten!
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Sie leben „Urlaub bei Freunden“.
David(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In the Mountain
Ich kann nicht so viel über das Hotel sagen, denn ich habe keine beanstandung habe. Das Hotell ist sehr familiar und gemütlich und hat eine gute lage in den Bergen. Für das was ich da machen musste, war das Hotel sehr geeignet und hat alle erwartungen erfüllt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Vom Aldiana Club Hochkönig bin ich wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und wieder sehr gut. Die Sportkurse sind knackig und ebenfalls 1A. Sehr zu empfehlen sind auch die Bike-Touren. Der Guide Thomas ist sehr freundlich und bietet tolle Touren an, die dank des E-Bikes alle gut zu schaffen sind. TOP! Ich komme wieder :) Dieses Mal habe ich eine Woche Urlaub um eine Woche mobile Office erweitert. Auch das hat sehr gut…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Berg Oase um sich wohl zu fühlen
Angenehme Clubanlage mit traumhaftem Panorama und wunderbarem Essen. Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl und kann den Urlaub genießen