Bewertungen (1.590)

Tamino(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit vorallem die Kinder Betreuung bei Debbie und das ski guiding bei Emma war ausgezeichnet es war eine tolle Woche
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Prima Ski Urlaub
Prima Skiurlaub für die ganze Familie in einem Super Hotel! Dazu gutes Essen und ein toller Wellness Bereich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub unter Freunden !
Tolles Club Hotel mit einzigartiger Lage & sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen & E-Bike Touren am Hochkönig. Auch das Gäste Klientel ist sehr angenehm.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum Perfekt
Perfektes Skihotel Super Essen , Freundliche Mitarbeiter , Toller Service Tolle Leute Kein Affentanz wie in anderen Skiregionen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungener Familienurlaub im Schnee
Tolles Hotel für den Skiurlaub mit der Familie. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel liegt nur einige kurze Minuten Fahrt mit dem Skibus von der Talstation entfernt. Der Bus verkehrt in regelmäßigen Abständen. Essen und Service waren wieder überragend, so dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bester Club
Vivi ist die beste Es war immer lustig und war auch außerhalb ihrer Arbeitszeit immer für uns da jeder liebt sie. Sie hat alles für uns getan.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Kurzurlaub
Top Lage, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer, Essen alles top. Group Fitness vielseitiges Programm. Wir hatten eine kurze und schöne Auszeit. Alles perfekt.
Christa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weil wir sehr zufrieden waren
Ein schönes gepflegtes Hotel. Das Personal freundlich. Der Zubringerbus super. Für unseren Reisegrund perfekt.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlfühlen
Hatten einen super Skiurlaub, Skibus direkt zum Hotel, Essen top, Wellness zum entspannen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sensationell!!
Sensationell!! Tolle abwechslungsreiche Auswahl, alles sehr lecker! Super Service!!