Bewertungen (1.591)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
bis auf 3 Kritikpunkte sehr empfehlenswert
anspruchsvolles tolles Hotel mit abstellbaren Kritikpunkten. - keine regelbare Lüftung im Bad/WC, angeblich wird Lüftung 2-3 mal im Tag zentral gesteuert--davon hätte aber der Tagesgestank wenigstens ansatzweise verschwinden müssen - alte dunkle unschöne und unhygienische Auslegeware in den Zimmern, sehr unangenehm - Anmeldung für Tagesprogramm nur persönlich zwischen 9 und 9.30 Uhr !!! sehr enges Zeitfenster, warum nicht schon vorher möglich, warum nicht telefonisch oder online zentral Ansonsten schließe ich mich…
Sarah und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Wander- und Erholungsurlaub
Wir sind begeistert vom Hochkönig und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Nahezu perfekter Urlaub, vielen Dank an das ganze Aldiana Hochkönig Team. Auch in Zeiten von Corona alles tiptop und gut durchdacht. Wir haben kaum Einschränkungen gespürt.
Dennis(36-40)Deutschland
Urlaub im Hochkönig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass sich auch die Kinder selbstständig auf dem Gelände aufhalten können.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Im Aldiana Hochkönig ist Urlaub pur angesagt. Wer Entspannung oder Action sucht ist hier genau richtig. Der Charm und die Freundlichkeit des Gastgeberlandes spiegelt sich im Aldiana wieder.
André(41-45)Deutschland
Gutes Essen, freundliches Personal, Kinderlieb
Gutes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Für Kinderbetreuung ist während der deutschen Sommerferien ausreichend gesorgt und auch für Erwachsene werden viele Wander- und Mountainbiketouren angeboten.
Steffi(51-55)Deutschland
Toller Club in wunderschöner Kulisse
Schöner Club mitten in der beeindruckenden Kulisse des Hochkönigs gelegen, als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Jonathan(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub in den Bergen
Zum ersten Mal haben wir in einem Bergclub Urlaub gemacht und auch wenn ich persönlich nicht der größte Wanderfreund bin, war ich überwältigt. Ich habe großes Gefallen am Wandern gefunden und den Urlaub in vollen Zügen genossen. In allen Bereichen kann ich diesen Club nur weiterempfehlen, egal ob für Wandern, Wellness oder den zahlreichen anderen Sportangeboten!
Tina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Wunderschönes Hotel in toller Berglage, für jeden in der Familie war etwas dabei! Das Essen ist spitze, und die Freizeitangebote sehr vielfältig.
Silke(41-45)Deutschland
Toller Alternativurlaub
Wegen Corona haben wir kurzfristig aus einem Strandurlaub einen Urlaub in den Bergen gemacht. Super Entscheidung! Jederzeit wieder. Mein Sohn hat superviel Spaß, der tolle Tennistrainer Linus hat ihn sogar zum Tennis gebracht!! Vielen Dank!!!
Michael(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Berghotel
Hotel mitten der Berge. Schöne Aussichten und gute Lage um von dort aus verschiedene Tagesausflüge zu machen. Für Kinder bestens geeignet!